без картинок.
ЛТАК по каким то невиданным причинам поехал Мячково спринт.
забегая вперед скажу что установлен рекорд трека, Ковер просто летит!
так вот, о чем это я. можно было после этапа поспрашивать телеметрии, и оценить себя, авто и то что делал.
если сравнить с быстрыми класса лайт, то несколько поворотов я везу с каждого от 0.1-0.5сек
а вот связка ( "путь домой") я не умею или не знаю как надо быстро и там медленее.
пилоты и машины анлим. быстрые атмы помощнее, и на прямиках по 0.2 уезжают, итого 0.6сек и опять эта связка путь домой еще секу.
в нескольких поворотах 0-0 или я на сотки...
турбоанлим+старые слики+опытный пилот...вот тут самое интересно и выводы тоже интересные
масса авто у меня значительно меньше любого авто лтак. от 50кг и более.
в поворотах единичных везу чуть чуть, но на первом прямике сразу 0.5сек мне... сколько не залетай с повороты, а с трех мелких прямиков везут от 1.3 до бесконечности
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
не помню писал или нет, но чем быстрее я ехал, тем больше падала боковая перегрузка, это не нравилось.
объяснения два
1) не очковать и прям очень быстро в повороты идти
2) друг пояснил, боковое это еще и упор, не совсем верная траектория или работа рулем....
впервые скинул телеметрию , как считаю хорошему другу из лтак, с кем отмечали конец 2021 года.
так вот он выдал трезвую и верную базу: я думал в поворотах она у тебя значительно быстрее.
а может она не за счет изменений в подвеске так едет, а просто масса меньше и этого достаточно?
вот и задумался.
одно точно, на атмо моторе ездить на хоть какой то быстрый результат это полная чушь и дичь.
если в коротком спринте турбо столько везет разгонами, то о СМО, ГР4 и думать страшно, там видимо разгонами можно 10+ сек улучшения
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
З.Ы может позже выложу несколько скринов, чтоб не потерять, о том как меняется время
З.Ы.Ы по своей телеметрии упали скорости на прямых, кажется поршни Сармат уселись и = лошади какие то разбежались
З.Ы.Ы.Ы видимо сезон окончен, неудачный, ставить до весны и может собирать турбо.
либо снять все лишнее и сделать сток машиной на гос.номерах как запасная, какой она и была до октября 2020года