Бля, мужики, походу дела понял в чем проблема... Не пинайте только
сейчас сидел и думал что же ска не дает мотору крутиться, смесь так не повлияла бы, т.к время впрыска по логам немалое, 8мс на 3к оборотах где то, но не суть. Начал думать о зажигании, и помню что когда по первости угол брал из прошивки что качал с помойки, углы там были злые, порядка 30 на полбара, то машина ехала более менее, а после того как проанализировал забугорные карты зажигания моторов моего семейства,только турбо, установил их, то началась эта эпопея... Так вот к чему я... Сидел фотки смотрел, и наткнулся на фото где фотал самую первую свою установку репера и дпкв, и начал считать зубья, и по памяти вспомнил где у меня на шкиве отмечена вмт... Если то что я сейчас тут навскидку насчитал, то я блять объебался на два зуба бля!!! Админы простите за мат... Проверить сейчас не могу, т.к на работе, завтра отпишусь прав я или нет... Если это так, то простите мужики меня, что ебал вам мозги столько дней... Зато знаю что есть еще люди готовые помочь, а не просто обосрать и посмеяться... Всему виной спешка...