отвечу тут тема ж тут..
Вот давай решу я сам, что мне делать не делать, ок? Давай для начала разберемся в предмете, было много региональных гонок в ЦФО и ЮФО, пришло сами знаете что, мол под прелогом, давайте найчим реальному дрэгу и т.д. научили и все умерло на 4-рех трассах спортивных комплексов, так? Подозреваю что не так, в видео ясно говорят, это не так, а мы тут типо "лохи" должны верить на слово и дошик жрать с ушей, главный ведь сказал, сам главный.. так? и это орги в регионах сами виноваты, а я вообще Фантомас, дак может оргов уже бывших спросить реально? могу со скринами даже.. если мне не верится.
Дак вот уважаемый, для того что отправлять с лукавством в пешее путешествие кого-то делать что-то, надо сначала не разрушать чужое поле деятельности, которое строилось несколько лет до этого. Конечно все тут скажут это "непричем" "ихтамнет" и прочее, можно даже хоть что резрешить, когда ничего уже нет, поле пустое, реальность от этого уже не изменится.
Без базару можно допустим дальше заниматься пропагандой "одной правильной точки зрения" только реальность суровой дествительности с фактами, когда-нибудь отправит в нокаут и те обычные чуваки которые верят на слово, могут отказаться подкинуты и слиты за здраствуйте и потом возненавидят того, кто клал им заботливо дошик на уши, а лихо переобуться в воздухе, как тогда с П.лешаковы.. можно не успеть.