да откуда ж тут такие знатоки то..........
это какой-то частотник для нехилого мотора. от теслы посмотри))))
Да какой частотник ))) это обычный айпал усь. А данные на проце выставлены под конкретные динамики. Да тут такое дело, эти драйвера ( динамики по нашему) опи*дюливаются не токами, как наши автосабы. У нас же саб в один ом и с уся снимается один киловат при 50 вольтах. А эти имеют 8 Ом и поэтому, чтобы набрать необходимую мощность требуется уже не токовая подача , а напряжение. В моем случае, как и указано в третьей колонке, нужно 170 - 180 Вольт
, чтоб без компрессии и без клипа был сигнал, ну и 25 ампер , чтоб 4кВт получить. Если этот кишмиш в обычные данные перевести, типа на русский
, то нужен усь который отдает 38 кВт на один ом
с учетом термокомпрессии. Но как правило, низкоом просаживает отдачу и скорее всего, что в моем случае киловат 15 - 16 одноомных хватит , что на 8ми омах отдадут как раз требуемые 4 кило без клипа.
Так то саб врядли когда во всю дурь будет работать , но пока цель найти что-то с требуемыми параметрами. Сегодня к давильщикам нашим заезжал, чашек у них тоже много, но чет с моих запросов парень плоскогубцы выронил и пошел курить ))). Они тут недавно 230 тыщ потратили на усь 32 киловата и очень напряглись с моего запроса ))). А я его успокаивал, что мне это на эскью нада, мне не давить, не сссыте
, я вам не конкурент
.