При езде возник неприятный писк сзади справа. После снятия колеса была обнаружена стертая в ноль одна из тормозных колодок. Сразу после покупки менял все диски и колодки вкруг на Валео. Хватило на 27 ккм. Сначала думал что закисла направляйка и будет достаточно просто вкрутить суппорт и поставить новые колодки. Вкрутить поршень в суппорт не вышло даже гайковертом. Решено было заменить суппорт. Проблема в том что на октавию ставились бош, трв и лукас. Все разных размеров с разными тормозными шлангами и диаметром поршней. Спустя 5 лет наконец знаю что у меня TRW и диаметр поршня 38 мм.
Заказал именно суппорт TRW без скобы. Приходит заводская деталь со стертой надписью WV. Цена вопроса 7 т.р. Все зч теперь беру на озоне.
При замене заднего суппорта у него есть железная трубочка к тормозному шлангу. Она обычно скручивается при откручивании.
Если открутить ее сначала от шланга, потом выпрямить, а потом от суппорта, то она может остаться живой, но не точно. Я ее не свернул, но не понравился на ней мне один излом, она по нему и сломалась.
Трубки есть заводские и самодельные, но имхо необоснованно дорого. 2000 руб за 2 трубки по 130 мм.
В итоге нашел вот такой магазин.
https://www.ozon.ru/seller/katalog-zap-506221/?miniapp=seller_506221
Там готовые трубки любых размеров с любыми штуцерами и недорого. Как по мне очень удобно.
Отдельно купил развальцовку для тормозных трубок, чтоб укоротить в свой размер. И разрезной ключ на 11.
Штуцеры разных размеров на м10 и м12. Новый штуцер м12 уже оказался под ключ не 11, а 12.
Систему прокачивать не стал, просто оставил протечь минут на 15.