LEXUS GS300 JZS160

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,409
За сим вывод, делать зазор как на дедушкиной жиге, лить ашановское 10w40 и жить это все будет стандартный таётовский миллиард км
и не забыть поставить маслонасос в 5 раз больше производительностью.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,409
ну наверно если ты зазооры в разы увеличишь оттудда масло хлестать будет сильнее. даже если оно более вязкое. не??
или ты прям один в один угадаешь зазор/расход/вязкость? потому что если нет - никаких миллионов там не будет. а будет 100км.

Лайки
1,119
ну наверно если ты зазооры в разы увеличишь оттудда масло хлестать будет сильнее. даже если оно более вязкое. не??
или ты прям один в один угадаешь зазор/расход/вязкость? потому что если нет - никаких миллионов там не будет. а будет 100км.
Там норм все с зазорами, как раз по 10в40 и 10в50, просто не надо лить водичку 0в20 и все будет жить

odolen

Абориген
Лайки
933
Чо ты несёшь. Я на кольцо делаю зазоры под десятку и все нормально с давлением.

maximalist

Старожил
Лайки
1,822
Ни чо не знаю, я уже , на всякий случай себе всрал гтэешный насос ;).
Можно делать десятку... и там и там. Только если железо кривое колено например нихера не помогает, я проверил.

ORIS

Старожил
Лайки
5,750
Ни чо не знаю, я уже , на всякий случай себе всрал гтэешный насос ;).
Можно делать десятку... и там и там. Только если железо кривое колено например нихера не помогает, я проверил.

1jz или 2jz гте насос ?

ORIS

Старожил
Лайки
5,750
За сим вывод, делать зазор как на дедушкиной жиге, лить ашановское 10w40 и жить это все будет стандартный таётовский миллиард км

Джейзет по сути простой как топор, как 2108, даже гидриков нет. Притом идеальная конструкция с отдельными бугелями на р.валах. Единственная нанотехнологичная деталь это ввти.
Не нужны ему микрозазоры и супер масло. Если допуски посмотреть в него минералку можно лить смело.
Так что лично я пришел к выводу что не зажатые зазоры + бодрый маслонасос , чтобы был расход масла для охлаждения. А так получается с микрозазорами насос в стенку давит.
Есть мануал на американскую супру, в которой 330 сил с завода , там увеличенные зазоры по сравнению с японской версией 280 сил.

Ataman4eG

Старожил
Лайки
659
тю.

вон в ярославле на таких степенях еще и дуют ... при чем, на 92 бензине...
Не пи3ди если не знаешь
Блин, ну десятка это борщь. 6-7 соток я считаю самое.

maximalist

Старожил
Лайки
1,822
Блин , ну в одну кучу то валить кольцо и гражданку не надо. У меня ХХ 650 , летом кондёр, масло в моторе пицот градусов в жару, если давления и производительности будет не хватать то письки на шатунах орошать гильзу не будут и ЦПГ мотору пизда ибо ресурс резко упадет . Нет ?
Мне правда увеличенный насос не помог ..

maximalist

Старожил
Лайки
1,822

ORIS

Старожил
Лайки
5,750
Есть подозрение что ща соберцца не мотор а дуршлаг , так что он там как раз в тему будет :)
Дуршлаг рабочая тема. Только не пугайся звуков запуска )) это нормально

odolen

Абориген
Лайки
933
Блин , ну в одну кучу то валить кольцо и гражданку не надо. У меня ХХ 650 , летом кондёр, масло в моторе пицот градусов в жару, если давления и производительности будет не хватать то письки на шатунах орошать гильзу не будут и ЦПГ мотору пизда ибо ресурс резко упадет . Нет ?
Мне правда увеличенный насос не помог ..
Я разве где-то предлагал сделать зазор как в кольцо?

maximalist

Старожил
Лайки
1,822
Смотрю и вижу вокруг- пуканы горят, потенциалы сливают, адресаты ухахатываются и поглощают, переадресовывая, с внешних носителей, лохи льют энергии без ограничений... Прикольно :)
Самоосознающих субъектов в реале всего 5% ? Похоже на то. Шансов вырасти у цивилизации 5%....

odolen

Абориген
Лайки
933
Смотрю и вижу вокруг- пуканы горят, потенциалы сливают, адресаты ухахатываются и поглощают, переадресовывая, с внешних носителей, лохи льют энергии без ограничений... Прикольно :)
Самоосознающих субъектов в реале всего 5% ? Похоже на то. Шансов вырасти у цивилизации 5%....
Главное колено без биения поставь..