LEXUS GS300 JZS160

maximalist

Старожил
Лайки
1,803

piranie

Новичок
Лайки
906
Что-то типа того . Пока считаю сколько необходимо.
каким способом или методом хотите отверстие в прокладке увеличить не сверлом ли??? и до этого приходилось ли делать подобное в таких же метал пакетах.

ORIS

Старожил
Лайки
5,722
каким способом или методом хотите отверстие в прокладке увеличить не сверлом ли??? и до этого приходилось ли делать подобное в таких же метал пакетах.
Я неправильно увеличивал отверстия в приоропрокладке?))

ORIS

Старожил
Лайки
5,722
Что-то типа того . Пока считаю сколько необходимо. Чтоб как с дросселем не получилось :)

Я бы не стал этого делать. В ГБЦ кроме валов ничего нет, все там рассчитано посчитано , вдруг там какая нибудь кавитация, левитация , я хз что там ещё , масло не будет успевать сливаться , в сапун закидывать . А в ГЕ маслоуловитель в крышках ущербный хана. В крайнем случае прям для успокоения на пару десяток рассверлить. Валы и без масла крутятся на шестнаре )). А вот низу лишний расход масла не помешает.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,658
Ты смотри, чтобы избыток масла гидрики не открыл
у меня кстати буквально на днях завожу и нет компрессии думаю сцуко… редуционный зклинил, завожу на одном, бабах и резинка из под фильтра вышла и всё в масле))) новый оригинальный насос patron :)

Awacs

Абориген
Лайки
8,011
Поршневая готова. 6 - 7 соток зазор. На сторону :)
Поподробней последнее предложение. Зазор
У которой хождение патрона как эксцентрик)))
А от сверла будет облой, от которого будет весело избавляться, особенно в многослойной прокладке.

ORIS

Старожил
Лайки
5,722
Сань, честно, даже не думал, что там шайбы или стаканы
Шестнарь со стаканами и с человечьими бугелями , просто идеальная конструкция. Ни добавить ни убавить.

4783924545db86bd99b45391cbc9.jpeg

maximalist

Старожил
Лайки
1,803
Чот как все сложно у вас... Гвоздем с молотком стукнуть и потом с обратной стороны молотком гвоздь назад выбить и готово. Гнутые края киянкой сгладить. Ржавчину от гвоздя маслом смоет, потом. Там масло подача 6мм канал, збзь все будет.
Вы мне лучше подскажите - гвоздь брать "по металлу" или "пофанере" ? Просто прокладка же плоская ,как фанера, а не круглая как квадратная труба.
:)

maximalist

Старожил
Лайки
1,803
Я бы не стал этого делать. В ГБЦ кроме валов ничего нет, все там рассчитано посчитано , вдруг там какая нибудь кавитация, левитация , я хз что там ещё , масло не будет успевать сливаться , в сапун закидывать . А в ГЕ маслоуловитель в крышках ущербный хана. В крайнем случае прям для успокоения на пару десяток рассверлить. Валы и без масла крутятся на шестнаре )). А вот низу лишний расход масла не помешает.
На драйве видел в комментах что один другому советовал обязательно 6мм сверлить сразу в прокладке. Видишь , народ ваще не парится с десятками, сразу дыру так дыру :) .
А там ГБЦ похожей конструкции с нашей. FSE .
И кстати , в тазах же если не выбить этот редукционный, постели же жрет.

ORIS

Старожил
Лайки
5,722
На драйве видел в комментах что один другому советовал обязательно 6мм сверлить сразу в прокладке. Видишь , народ ваще не парится с десятками, сразу дыру так дыру :) .
А там ГБЦ похожей конструкции с нашей. FSE .
И кстати , в тазах же если не выбить этот редукционный, постели же жрет.

Народ и свиш зоны спиливает и прокладки 2мм кладет, это не ориентир.

Я считаю ориентир именно тот кто положил не один Джей ))

Ataman4eG

Старожил
Лайки
652
у меня кстати буквально на днях завожу и нет компрессии думаю сцуко… редуционный зклинил, завожу на одном, бабах и резинка из под фильтра вышла и всё в масле))) новый оригинальный насос patron :)
Такая же байда была на готночнлм моторе зимой в минус 30. Как только схватывала сразу пропадала компрессия. Манометр в этот момент бился со звоном в 12 кг. Но прикол в том, что в этом моторе от родясь не было нормального давления, на хх переодически лампочка моргала

AceHart

Well-known member
Лайки
1,197

ORIS

Старожил
Лайки
5,722
Сразу видно, кто изобретал это всё.

Пиздоглазые никогда до такого не додумались бы сами.)
Если в тазовом шеснаре убрать гидрики и вместо гей-плиты постелей сделать бугеля то получится Jz ;)

boblrc

Абориген
Лайки
586