они нихрена в зазорах не шарят
сначала холодная обкатка, перед этим просто рукой водить в цилиндре туда сюда, после холодной теплая обкатка, и не крутить больше тысячи, через месяц можно до 1500, и будет ходить и с двумя сотками без задиров и не забыть тройное платохонингование, я просто точу в 5соток и сразу кручу в 7-8т без обкаток, супротеков и смс
пока масло не жрало.. на коробчатых хольцах на лапшичных кольцах или как их там)) наборных)) зато я видел как клинили моторы с 1-2мя сотками один даже не мог в холостой ход, ему тяжело было крутиться как прогревался))
у нас есть один расточник в городе, так вот он делает 1-2 сотки и 3 делает на воздушники, так вот когда он мне точил, лет 20 назад так вот моторы задирало и они жрали масло ведрами, а я и не знал и не понимал тогда в чем дело, но потом после нескольки расточек прикинул щуп и всё сразу понял
в место 12соток! 3 сотки на урал карл!! и когда было модно ездить на уралах все байкеры постоянно стояли остужали прям по всему городу, зато там поршень под своим весом за минуту падал