я на вступительном экзамена в универ прям на стол высыпал их комиссии)) чтоб они нашли правильный ответ, но они не нашли))) у меня они все что были в аудитории оказались в моих карманах)))
у меня в жизни не настолько много свободного времени чтоб заниматься всякой рухлядью из 85 года.
особенно от которой пользы давно уже ноль. как ты там говоришь то? какие задачи оно решает?
есть куча других гораздо более интересных дел, чем застревать в своем прошлом.
съезди в тайланд или на бали или в шри, искупайся в настоящем океане, посмотри природу.
Не совсем понятно чо ты там печатал и зачем - там разрешение печати такое галимое что в 20 раз компактнее острой ручкой или карандашом самому написать.
заодно и запомнишь кстати. вот ты ничо и не запомнил поэтому - что на бездушном железе печатал не прогоняя через свой мозг
Не совсем понятно чо ты там печатал и зачем - там разрешение печати такое галимое что в 20 раз компактнее острой ручкой или карандашом самому написать.
заодно и запомнишь кстати. вот ты ничо и не запомнил поэтому - что на бездушном железе печатал не прогоняя через свой мозг
Такой ты поц. там на полушаге есть режим вывода текста в 200 DPI. А этого уже с головой хватает чтоб ты с карандашом отдохнул.
(у меня есть принтер - можно переделать под HP картриджи и запустить. лень просто тебе поцу что то доказывать)
особенно от которой пользы давно уже ноль. как ты там говоришь то? какие задачи оно решает?
есть куча других гораздо более интересных дел, чем застревать в своем прошлом.
съезди в тайланд или на бали или в шри, искупайся в настоящем океане, посмотри природу.
А еще индикатор был.
Анекдот оттуда.
Новый русский покупает комп, самый навороченный. На следующий день приезжает в магазин с разборками.
"Нажимаем вот на эту кнопку, что пишет?"
"Lo"
"Нажимаем еще раз. Что пишет?"
"Hi"
"А вот теперь кто тут лохи и будем выяснять"
так я насыпаю)) и слава на весь интернетик, что никто не мог а вот я смог, темболее там делов то на 10минут (с) потом напишут в википедии человек который перевел часы в градусы))