Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,679
Шпоры были, но знающие люди их не доставали. Но они были всегда!
я на вступительном экзамена в универ прям на стол высыпал их комиссии)) чтоб они нашли правильный ответ, но они не нашли))) у меня они все что были в аудитории оказались в моих карманах)))

Awacs

Абориген
Лайки
8,014
Индюк ты не шаришь что вообще то набор шпор на бк0010 - уже все!
Это ты на шестом десятке не шаришь, что набор знаний в голове - уже все. Кто знает , тому шпоры не нужны. Замечание Индюка попало в точку.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,392
Индюк ты не шаришь что вообще то набор шпор на бк0010 - уже все!
у меня в жизни не настолько много свободного времени чтоб заниматься всякой рухлядью из 85 года.
особенно от которой пользы давно уже ноль. как ты там говоришь то? какие задачи оно решает?
есть куча других гораздо более интересных дел, чем застревать в своем прошлом.

съезди в тайланд или на бали или в шри, искупайся в настоящем океане, посмотри природу.

Последнее редактирование:

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,392
Не совсем понятно чо ты там печатал и зачем - там разрешение печати такое галимое что в 20 раз компактнее острой ручкой или карандашом самому написать.
заодно и запомнишь кстати. вот ты ничо и не запомнил поэтому - что на бездушном железе печатал не прогоняя через свой мозг

Последнее редактирование:

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Не совсем понятно чо ты там печатал и зачем - там разрешение печати такое галимое что в 20 раз компактнее острой ручкой или карандашом самому написать.
заодно и запомнишь кстати. вот ты ничо и не запомнил поэтому - что на бездушном железе печатал не прогоняя через свой мозг
Такой ты поц. там на полушаге есть режим вывода текста в 200 DPI. А этого уже с головой хватает чтоб ты с карандашом отдохнул.
(у меня есть принтер - можно переделать под HP картриджи и запустить. лень просто тебе поцу что то доказывать)

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
у меня в жизни не настолько много свободного времени чтоб заниматься всякой рухлядью из 85 года.
жалко.
А у меня прикинь - есть.
особенно от которой пользы давно уже ноль. как ты там говоришь то? какие задачи оно решает?
есть куча других гораздо более интересных дел, чем застревать в своем прошлом.
съезди в тайланд или на бали или в шри, искупайся в настоящем океане, посмотри природу.
Какие задачи в тае на океане купаться решает? Я там был - скучно.

MAKC799

Местный
Лайки
1,120
А еще почти на всех системниках тогда была кнопка “turbo”)))
А еще индикатор был.
Анекдот оттуда.
Новый русский покупает комп, самый навороченный. На следующий день приезжает в магазин с разборками.
"Нажимаем вот на эту кнопку, что пишет?"
"Lo"
"Нажимаем еще раз. Что пишет?"
"Hi"
"А вот теперь кто тут лохи и будем выяснять"

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,679
жалко.
А у меня прикинь - есть.

Какие задачи в тае на океане купаться решает? Я там был - скучно.
можно поучавстаовать в местном драге на мопедиках или если драх не нравится можно выступить на люмпини:) ну снять местную транса в конце концов))

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
можно поучавстаовать в местном драге на мопедиках или если драх не нравится можно выступить на люмпини:) ну снять местную транса в конце концов))
На драхе этом вашем был - скучно.

на дворе 24 год люди не понимают по каким принципам коренные вкладыши в мотор устанавливают.
ну и о чем с ними разговаривать.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,679
На драхе этом вашем был - скучно.

на дворе 24 год люди не понимают по каким принципам коренные вкладыши в мотор устанавливают.
ну и о чем с ними разговаривать.
ну займись не скучным чем нибудь, просепарируй прошивку от вдо до сорцов:) а умные люди вкладыши болтом впотай прикручивают чтоб не проворачивало))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,679
так я насыпаю)) и слава на весь интернетик, что никто не мог а вот я смог, темболее там делов то на 10минут (с) :) потом напишут в википедии человек который перевел часы в градусы))