Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
так я насыпаю)) и слава на весь интернетик, что никто не мог а вот я смог, темболее там делов то на 10минут (с) :) потом напишут в википедии человек который перевел часы в градусы))
Веришь нет - вваще насрать, что, кто, и где напишет.

Вам много раз говорили - ембедед инженер это человек который делает что хочет где хочет и когда хочет! Если он хочет варить - он варит! Если хочет паять - паяет! Хочет часы с будильником - делает часы. Он даже может поработать если захочет.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,393
темболее там делов то на 10минут
я такого не писал никогда. там работы на месяц++ может оказаться - разбирать программу этого проца непонятного...... мошт снего вообще прошивка не считывается..
я на вещи реально смотрю. насыпаешь))) 500 тыщ насыпешь?? а миллион?7 если я засяду на 4 месяца с ним????
в мильон раз проще в митино купить микротермометр (или контсруктор + светодиодный индикатор с размером цифры 6-8мм) за 800 рублей и впилить его в приборку. затраты - несколько часов с шуруповертом ножом и надфилем.

макси ж все это писал на самом деле много лет назад

Последнее редактирование:

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,681
я такого не писал никогда. там работы на месяц++ может оказаться - разбирать программу этого проца непонятного...... мошт снего вообще прошивка не считывается..
я на вещи реально смотрю. насыпаешь))) 500 тыщ насыпешь?? а миллион?7 если я засяду на 4 месяца с ним????

макси ж все это писал на самом деле много лет назад
за миллион я сам её разберу:) даже никогда прежде не делав это:) за 1млн я смогу оплатить минимум 3 месяца себе, семье и козам на покушать)) и три месяца я буду делать вид что работаю и сам буду сидеть и просто три месяца, три месяца карл заниматься хуйней)) плюс за это время соберу свой урал:) ну ок вы же погромисты, и знатоки всего и везде, сколько реально времени потребуется для этого, давай посчитаем вместе сколтко это может стоить?)) я просто не в теме, я просто сварщик я могу тебе заварить полуавтоматом держа его ногой там где у тебя обоссыцца квадратная труба после тига, при чем в один проход:) а так же и у Максима даже если он будет варить с двух рук своими полуавтоматами)) я же спрашиваю правильно здесь у специалистов не у углей каких то?))

Последнее редактирование:

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,681
в мильон раз проще в митино купить микротермометр за 800 рублей и впилить его в приборку. затраты - несколько часов с шуруповертом ножом и надфилем.
не не не, тогда сразу потеряется аутентичность)) это как если в эрмитаже пропилить в полу дыру бензорезом в полу межлу первым и вторым этажом и поставить деревенский сральник типа дырка)) я хочу видеть температуру впуска в левом окошке в штатной приборке, без этих ваших андройд экранов, говорящих яндекс рулей и прочих грядок будильников)) те возможно изменить только расположение датчика и по в приборке:) так то я представляешь могу повесить показометр и даже сделать это красиво))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,681
Максим же может эмулировать аон на ардуино или на чем там это делается, но что это тогда будет?))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,681
Вам много раз говорили - ембедед инженер это человек который делает что хочет где хочет и когда хочет!
это как то слишком эгоистично звучит, жаль что такое бывает, ну что приходится думать и делать не только для себя:)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,681

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,681
ембедед инженер это человек который делает что хочет где хочет и когда хочет!
но вот незадача:) говорить что хочет не равно делать что хочет:) правильно говорить немогу, неможно и не делать, или говорить могу сделать и тогда уже надо делать переступив через немогу или нехочу)) так же? или я что то опять не так понял?))
ну или это получается должно заучать как то так
ембедед инженер это человек который говорит что хочет где хочет и когда хочет! но не делат того что говорит!

Awacs

Абориген
Лайки
8,014
на дворе 24 год люди не понимают по каким принципам коренные вкладыши в мотор устанавливают
Коренные вкладыши не по принципам устанавливают, а по мануалам. Макси знатно метнул гавнеца в деда Юру.

maximalist

Старожил
Лайки
1,803

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Посмотреть вложение 96400
можно было к примеру сказать, да я такое не умею и не могу сделать, и не было бы вопросов:) так же или я не правильно говорю?))
Смори -ты сегодня утром привез запчасти - процесс сбора мотора стартовал вечером. Привез завтра вечером. после завтра утром начали..

Я в почтовом ящике сорцов не вижу ваще = стрелка секундомера как стояла на нуле так и стоит.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
На драхе этом вашем был - скучно.

на дворе 24 год люди не понимают по каким принципам коренные вкладыши в мотор устанавливают.
ну и о чем с ними разговаривать.
Обычным людям по сути это и не надо, ты учти что тут 90 процентов форума не проф мастера по автомобилям. А так сказать находятся «около футбола» ). Но хотят казаться пиздец какими подкованными, а стоит копнуть чуть глубже и там знаний и опыта «0».

Лайки
27

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,393
ну ок вы же погромисты, и знатоки всего и везде, сколько реально времени потребуется для этого, давай посчитаем вместе сколтко это может стоить?)) я просто не в теме, я просто сварщик я могу тебе заварить полуавтоматом держа его ногой там где у тебя обоссыцца квадратная труба после тига, при чем в один проход:) а так же и у Максима даже если он будет варить с двух рук своими полуавтоматами)) я же спрашиваю правильно здесь у специалистов не у углей каких то?))
я без шуток, на полном серьезе. и вообще реально без обид и каких-то намеков и нехороших подтекстов тебе и вообще всем.
это просто сухой расчет бухгалтерии.

ну смотри - работа хорошего программиста и электронщика в москве стоит 300-500 тр в месяц.
копаться в неизвестном процессоре с нуля - оно так и может выйти 1-3 месяца.

это по аналогии примерно так же как с нуля создать хороший полуавтомат до рабочего варианта.