Если работаешь на себя, и у тебя отсутствует хотя бы минимальная самодисциплина, то это шляпа полная !
День работаю, день не работаю. Договорился и слился или задинамил, передумал и так далее. Про эти свойства даже хорошего мастера народ быстро узнает и перестает с ним связываться !
Память нужна будет.
Врачи почти все говорят что перед смертью люди не говорят о деньгах домах яхтах машинах железках. А говорят о близких людях и о том что не успели что-то увидеть
Нет не знаю!
Так тебе и более кладут. А у тебя фаза луны не та). И Профу кладут, но до вас хрен достучишься. Так же выглядит ситуация ?
Повторюсь халявщиков, скидочников и неадекватов нахуй.
Но и нормальные люди же готовы были насыпать, а вы их папиросили ……
Как говорит «один бывший бизнесмен» «Старость беспомощна и неопрятна» и это факт !
Так что возможно лучше уйти быстро и относительно молодым !
Какая у нас веселая новогодняя тема)
Как говорит «один бывший бизнесмен» «Старость беспомощна и неопрятна» и это факт !
Так что возможно лучше уйти быстро и относительно молодым !
Какая у нас веселая новогодняя тема)
Да. Приборы и прочее у киповца откуда? Заказы на год расписанные откуда? Программы + комплексы сименс бош и ещё 20 марок и каждая за 10 тыщ евро откуда?
так я же сварщик, мне как принесли так я и заварил)) тока побольше навалил и прям по грязи, да и не бывает красиво и крепко и это же наспех)) он символизирует прошедший год, чистить нельзя/некогда))
так я же сварщик, мне как принесли так я и заварил)) тока побольше навалил и прям по грязи, да и не бывает красиво и крепко и это же наспех)) он символизирует прошедший год, чистить нельзя/некогда))
именно я бывает алюминий варю прям сквозь грязь и она даже горит, это сварщик которого они заслужили)) тройная оплата и я начну чистить если 4 оплаты но не балгаркой)) я всегда говорю помыть водой, как помоют прям по этим помоям и варю