Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
Да. Именно так. Но многим не понять.
Ну да, у нас все за бабки для левых пассажиров!
Бесплатно только для очень близких.

Ибо доброту левые пассажиры быстро за слабость принимают, и хотят на твоем горбу ехать в рай !

Но хуй там был, с нами так не прокатит)

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Если работаешь на себя, и у тебя отсутствует хотя бы минимальная самодисциплина, то это шляпа полная !
День работаю, день не работаю. Договорился и слился или задинамил, передумал и так далее. Про эти свойства даже хорошего мастера народ быстро узнает и перестает с ним связываться !
"не кладешь 5 косарей в день налом - у тебя нет осветителя"...
знаешь откуда?

Awacs

Абориген
Лайки
8,017
Память нужна будет.
Врачи почти все говорят что перед смертью люди не говорят о деньгах домах яхтах машинах железках. А говорят о близких людях и о том что не успели что-то увидеть
Куда тебе память? В ящик прыгнул - и до свиданья море, сорцы и все остальное.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
"не кладешь 5 косарей в день налом - у тебя нет осветителя"...
знаешь откуда?
Нет не знаю!
Так тебе и более кладут. А у тебя фаза луны не та). И Профу кладут, но до вас хрен достучишься. Так же выглядит ситуация ?
Повторюсь халявщиков, скидочников и неадекватов нахуй.
Но и нормальные люди же готовы были насыпать, а вы их папиросили ……

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,393
Куда тебе память? В ящик прыгнул - и до свиданья море, сорцы и все остальное.
хорошо если сразу. многие то лет 5 доживают в немощи, только память и остается. ну не у всех конечно но у многих.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
хорошо если сразу. многие то лет 5 доживают в немощи, только память и остается. ну не у всех конечно но у многих.
Как говорит «один бывший бизнесмен» «Старость беспомощна и неопрятна» и это факт !
Так что возможно лучше уйти быстро и относительно молодым !
Какая у нас веселая новогодняя тема)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,683
так, вот кстати шов уходящего года, вертикально наспех силовой называется:)
IMG_5245.jpeg

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,683
Как говорит «один бывший бизнесмен» «Старость беспомощна и неопрятна» и это факт !
Так что возможно лучше уйти быстро и относительно молодым !
Какая у нас веселая новогодняя тема)
в 89 изрядно пьяным и под кокаином на 300 подняв свою турбированную хаябусу на заднее колесо с газа)))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,683
мне перед смертью дед передал свой набор метчиков, сказав он теперь твой:) и я тебе скажу всё норм, они режут:)

Лайки
1,118
Да. Приборы и прочее у киповца откуда? Заказы на год расписанные откуда? Программы + комплексы сименс бош и ещё 20 марок и каждая за 10 тыщ евро откуда?

Ну не полторы а 10-12
Ну вот 10-12 больше похоже на правду, но я даже опущу планку до 150 мес😊

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,683
Че не зачистил ? Справа провар не очень, но пойдет)
так я же сварщик, мне как принесли так я и заварил)) тока побольше навалил и прям по грязи, да и не бывает красиво и крепко :) и это же наспех)) он символизирует прошедший год, чистить нельзя/некогда))

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,393
открыл щас приборку от приоры, не вдо - там процессоры pic 2 штуки.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,683
открыл щас приборку от приоры, не вдо - там процессоры pic 2 штуки.
нашел вдо у нас в деревне, ща салатов поем, в деревне дела поделаю и куплю её, именно версия 1.6, посмотрим что там в ней

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
так я же сварщик, мне как принесли так я и заварил)) тока побольше навалил и прям по грязи, да и не бывает красиво и крепко :) и это же наспех)) он символизирует прошедший год, чистить нельзя/некогда))
Чистить можно и нужно, если сварщик плохо подготавливает место сварки, то это хреновый сварщик……..

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,683
Чистить можно и нужно, если сварщик плохо подготавливает место сварки, то это хреновый сварщик……..
именно:) я бывает алюминий варю прям сквозь грязь и она даже горит, это сварщик которого они заслужили)) тройная оплата и я начну чистить:) если 4 оплаты но не балгаркой)) я всегда говорю помыть водой, как помоют прям по этим помоям и варю:)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,393
нашел вдо у нас в деревне, ща салатов поем, в деревне дела поделаю и куплю её, именно версия 1.6, посмотрим что там в ней
а где что за деревня? сделай фоток на улице. прям интересно. я без плохого умысла.
я хотел бы жить не в городе но не знаю как и как там зарабатывать.