именно я бывает алюминий варю прям сквозь грязь и она даже горит, это сварщик которого они заслужили)) тройная оплата и я начну чистить если 4 оплаты но не балгаркой)) я всегда говорю помыть водой, как помоют прям по этим помоям и варю
+1
чото я не видел чтоб простые селяне постоянно продавали лучок с петрушкой и жили за счет этого. да еще нормально.
теплицы есть, да. но у магнатов и гектары. сотни гектар. был в таких. и на асиках есть...
там да - прибыльность. но и сбыт в сети вся руси = постоянный спрос и продажи.
и прбыльность там 5-10%. потому что по другому в бизнесе уже не бывает.
а мне куда с тремя пучками замызганного лука идти? да еще в пакетике от протухшего молока.
+1
чото я не видел чтоб простые селяне постоянно продавали лучок с петрушкой и жили за счет этого. да еще нормально.
теплицы есть, да. но у магнатов и гектары. сотни гектар. был в таких. там да - прибыльность. но и сбыт в сети вся руси.
и прбыльность там 5-10%. потому что по другому в бизнесе уже не бывает.
а мне куда с тремя пучками замызганного лука идти? да еще в пакетике от протухшего молока.
А ты продавай как фермерское, модно че, +10000%, только вот тут навык втюхивания нужен будет. Он возможно есть, трубы то квадратные и обязательно медные)
А ты продавай как фермерское, модно че, +10000%, только вот тут навык втюхивания нужен будет. Он возможно есть, трубы то квадратные и обязательно медные)
куда мне втюхивать то?
на трубы к нам люди сами толпами прутся.
вон этот берлингов полоумный - много он и ему подобные втюхивают? все только и плачут - денег нет дайте кредит дайте дотации - землю русскую матушку будем спасать, по факту просто прожрем втихую.
кстати я и в этих экодеревнях уже в подмосковье поработал. коровы свиньи куры яйцы там всякие типа свои.... по факту втихую из метро тащат ширпотреб.
потому что за конские цены не берет никто. нет дураков то уже. да и не было.
дураками быть прикольно по телевизору а покупать хлеб за тыщу буханку - дураков нет.
куда мне втюхивать то?
вон этот берлингов полоумный - много он и ему подобные втюхивают? все только и плачут - денег нет дайте кредит дайте дотации - землю русскую матушку будем спасать, по факту просто прожрем втихую.
Я хз кто это, но если получает дотации - дак это и есть его бизнес, можно вообще ничего не произвести и не продать, а заработать нехило. Таких гнать палкой надо.
Я не просто так это написал, немного в теме по этим вопросам. Так вот теплички отапливаются газ или печи. И работают далеко не два месяца в году уж поверь !
Он на 20 сотках в четырех парниках выращивает травку для кошек в маленьких формочках.
Залез в какой то сетевой магазин и асики у него , как он сказал, чиста для тепла, а не денег. Это ещё 2019 год был.
кстати я и в этих экодеревнях уже в подмосковье поработал. коровы свиньи куры яйцы там всякие типа свои.... по факту втихую из метро тащат ширпотреб.
потому что за конские цены не берет никто. нет дураков то уже. да и не было.
дураками быть прикольно по телевизору а покупать хлеб за тыщу буханку - дураков нет.
Индюк, не слушай никого, на теплицах капвложений десятки миллионов нужны, чтобы была себестоимость, объем продукции и ты был интересен сетям. В большинстве случаев это детища богатых казнокрадов, которые таким образом легализуют непосильно нажитое.
куда мне втюхивать то?
Не берлигов, а Герман Стерлигов. И он не полоумный, он талантливый комерс самопиарщик, и уж поверь если он надумает вернуться в москвабад то слесарем или таксистом работать уж точно не будет. А будет опять в дамках. Комерс это талант !