Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

santos

Старожил
Лайки
8,286
Написал данное сообщение, принудительно включив 2ж.

Или ты про что то другое?
Я несколько раз брал старые кнопочные телефоны, вставлял в них симку современную через переходник (ибо они сейчас в телефонах все почти поголовно микро и нано) и тел даже не хотел регистрироваться в сети. Наверное это я такой фартовый, а у других старые нэки и мотороллы двадцатилетней давности до сих пор работают (неделями держа заряд) и даже через гпрс или того интереснее через вап могут не только звонилкой звонить и эсемеской эсемесить, но и просматривать турбобазар :)

P.s. пойду коробочку со старыми звонилками перебирать - сони, эриксоны, бенефоны, сименсы, нокиа, филипсы. Пускать скупую ностальгическая слезу :)

AceHart

Well-known member
Лайки
1,197
Я несколько раз брал старые кнопочные телефоны, вставлял в них симку современную через переходник (ибо они сейчас в телефонах все почти поголовно микро и нано) и тел даже не хотел регистрироваться в сети
Завтра интереса ради поеду в гараш, поищу свои захоронения кнопочных телефонов.
Дома только пяток смартов лежат. Йота на винмобайле не хочет запускаться. А там гарантировано 2ж. Правда, есть ещё и вай-макс забытый, который вряд ли будет работать))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,679
Завтра интереса ради поеду в гараш, поищу свои захоронения кнопочных телефонов.
Дома только пяток смартов лежат. Йота на винмобайле не хочет запускаться. А там гарантировано 2ж. Правда, есть ещё и вай-макс забытый, который вряд ли будет работать))
можно разобрать прошивку телефона, сделать так что бы поддерживал 5g и пропатчить в него аон:)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,392
т2 не дали лицензию на 2ж просто изначально. потому что большая тройка все каналы заняла.

Maxi

Старожил
Лайки
3,158

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,392
4 картинки - 0 информации.
Какими петушиными цветами тут покрытие или не покрытие обозначено?
да у тебя все гавно и петушня.
тебе и тут сорсы нужны??

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
да у тебя все гавно и петушня.
тебе и тут сорсы нужны??
Нет тупень мне нужен ответ на мой ответ.
Впрочем любители цветных глюкал не несущих никакой информации ясно понятно почему проблем не видят..

AceHart

Well-known member
Лайки
1,197
Впрочем любители цветных глюкал не несущих никакой информации ясно понятно почему проблем не видят..
Ну зачем ты ему уподобляешься?

Перед обращением к нему, необходимо ставить запятую. Так же, как после обращения к нему.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
2g аппараты сейчас даже не стартуют уже во всех сетях. А аккума на 600 мА даже 18-20 лет назад на этом аппарате хватало на день-полтора. Да и пустой он как барабан был это nec. Одно хорошо было - связь неплохо ловил, НО повторюсь - сейчас даже есть места где если аппарат не 4g, то со связью будут проблемы, а про 2g и говорить нечего. Так что хлам это не нужный уже.
Ну так дед Максим же любит технологичный хлам). Вот у тебя же у самого из старья gsm есть же что то любимое ?

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
А еще, в старые добрые времена пока производители не перешли на новый протокол симок их можно было вычитывать). А именно ki и imsi и делать мультисим). У меня даже до сих пор читалка-прогер где то лежит……

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
Я несколько раз брал старые кнопочные телефоны, вставлял в них симку современную через переходник (ибо они сейчас в телефонах все почти поголовно микро и нано) и тел даже не хотел регистрироваться в сети. Наверное это я такой фартовый, а у других старые нэки и мотороллы двадцатилетней давности до сих пор работают (неделями держа заряд) и даже через гпрс или того интереснее через вап могут не только звонилкой звонить и эсемеской эсемесить, но и просматривать турбобазар :)

P.s. пойду коробочку со старыми звонилками перебирать - сони, эриксоны, бенефоны, сименсы, нокиа, филипсы. Пускать скупую ностальгическая слезу :)
https://habr.com/ru/amp/publications/679280/
Очень познавательная статейка про операторов

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,392
нет, тебе не нужен ответ. потому что тебе сотовая не нужна, ее в синклере не подразумевалось даже отдаленно. там кассет хватало.
все те, кому она нужна - умеют ею пользоваться без подобного надувания соплей пузырями.
а тебе надо поизображать из себя умнину заоблачную, не более того.