Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

Ataman4eG

Старожил
Лайки
652
Я несколько раз брал старые кнопочные телефоны, вставлял в них симку современную через переходник (ибо они сейчас в телефонах все почти поголовно микро и нано) и тел даже не хотел регистрироваться в сети. Наверное это я такой фартовый, а у других старые нэки и мотороллы двадцатилетней давности до сих пор работают (неделями держа заряд) и даже через гпрс или того интереснее через вап могут не только звонилкой звонить и эсемеской эсемесить, но и просматривать турбобазар :)

P.s. пойду коробочку со старыми звонилками перебирать - сони, эриксоны, бенефоны, сименсы, нокиа, филипсы. Пускать скупую ностальгическая слезу :)
Специально достал из серванта мотороллу м3788. Зарядил в нее нано сим через адаптер и позвонил дочке на айфон. В соседний город. Давно такой чёткой связи не было)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,392
а чото макси давно не упоминал теорию говна-повидла........... повидла не осталось чтоль?
а на тим-рс он любил эту тему.

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
нет, тебе не нужен ответ. потому что тебе сотовая не нужна, ее в синклере не подразумевалось даже отдаленно. там кассет хватало.
все те, кому она нужна - умеют ею пользоваться без подобного надувания соплей пузырями.
а тебе надо поизображать из себя умнину заоблачную, не более того.
и что же такого умного в этом Сашином высере с невнятной схемой цветовой диференциации? Хотя вот правда - мне это покрытие теле2 нахер не вперлось. Даже если его вообще нет никакого и не где - сути не меняет.

Телефоны у людей были когда никакого теле2 не было!

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
а чото макси давно не упоминал теорию говна-повидла........... повидла не осталось чтоль?
а на тим-рс он любил эту тему.
Ну я вам говноедам про нефтеномику все написал на тиме еще в году в 2005м когда рост был в небеса небесные. Потому, что прекрасно знал, что будет, когда этого и в помине не было.

Awacs

Абориген
Лайки
8,014

Awacs

Абориген
Лайки
8,014
Все проще. Ты на уроках русского языка и литературы в школе курил букварь в туалете. В принципе не способен на писанину, отличающуюся стилистически и грамматически от писанины ссаного алкаша.

Awacs

Абориген
Лайки
8,014
Ну я вам говноедам про нефтеномику все написал на тиме еще в году в 2005м когда рост был в небеса небесные. Потому, что прекрасно знал, что будет, когда этого и в помине не было.
Не пизди, как обычно, скопипастил чьи-то высеры и выдал за свои. Откуда у тебя экономические познания, если ты даже цену гигакалории тепла высчитать не можешь.

santos

Старожил
Лайки
8,286
Жаль конечно, что тебя забанили в мобильном интернете и тебе до сих пор приходится через диалап по стационарному телефону подключаться (откуда ты только карты оплаты берёшь? Хотя наверное они у тебя еще с 2000-х с запасом в ящике стола сложены)

Специально для тебя открыл ссылку и показываю цветовую дифференциацию (к сожалению, специально для любителей чёрно-серо-белых картинок - чёрно-бело-серую диффузионную закраску карты покрытия не сделали, попробуй на компе включить контрастную серо-бело-чёрную цветовую схему в виндовс и экранную лупу, чтобы лучше рассмотреть картинку):

IMG_20250110_063905.png

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Жаль конечно, что тебя забанили в мобильном интернете и тебе до сих пор приходится через диалап по стационарному телефону подключаться (откуда ты только карты оплаты берёшь? Хотя наверное они у тебя еще с 2000-х с запасом в ящике стола сложены)
Я в этом вашем интернете с компьютера сижу. А мобильный интернет это что это? Это там где я в поиске производительность непонятных форсунок ищу когда тачку настраиваю? Фигасе. А че в нем можно как в обычном интернете сидеть? Прикол. А когда это делать? За рулем - не удобно. Дома дисплей 4к - не зачем. В магазине - как на дурака смотрят.

Специально для тебя открыл ссылку и показываю цветовую дифференциацию (к сожалению, специально для любителей чёрно-серо-белых картинок - чёрно-бело-серую диффузионную закраску карты покрытия не сделали, попробуй на компе включить контрастную серо-бело-чёрную цветовую схему в виндовс и экранную лупу, чтобы лучше рассмотреть картинку):
Специально нашел откуда же там столько оттенков цветов и что они значат - и понял почему именно ты именно это запостил.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
Я в этом вашем интернете с компьютера сижу. А мобильный интернет это что это? Это там где я в поиске производительность непонятных форсунок ищу когда тачку настраиваю? Фигасе. А че в нем можно как в обычном интернете сидеть? Прикол. А когда это делать? За рулем - не удобно. Дома дисплей 4к - не зачем. В магазине - как на дурака смотрят.

Специально нашел откуда же там столько оттенков цветов и что они значат - и понял почему именно ты именно это запостил.
Не должен у старьевщика быть дисплей 4к, ты должен как старовер сидеть с 14 моника на трубке. Ну или как максимум какой нибудь 19 nec проф серии но тоже на трубке.

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Не должен у старьевщика быть дисплей 4к, ты должен как старовер сидеть с 14 моника на трубке. Ну или как максимум какой нибудь 19 nec проф серии но тоже на трубке.
колокольчик мс6105 и электроника 32втц на тубах подойдут?
или чернозеленый роботрон обязательно надо.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
колокольчик мс6105 и электроника 32втц на тубах подойдут?
или чернозеленый роботрон обязательно надо.
Ну можно и так, но даже если топ то на трубке).
А то на 4к он присел, неправильно это дед Максим. Предал ты старьевщиков …….

santos

Старожил
Лайки
8,286
Специально нашел откуда же там столько оттенков цветов и что они значат.
К карте покрытия, как я понял, у тебя претензий нет :) Цвета видать специально обученные люди на сайте делали, слышал их ещё называют фронтэндами, а над ними сениор ещё стоит, контролирует. И говорят всё это за большие деньги делается. Но даже так эти люди тебе не угодили. Полагаю тебе надо обязательно написать гневную письменную жалобу в собес (ну или отправь им по электронной почте), чтобы переделали для тебя цвета на другие, ну или включай контрастную схему в Виндоус и лупу, экранную (как её включить - скрепка-помощник подскажет :) )

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,392
дадада!!!!!!! один ты умный такой, все остальные прям слепые котятки.. а - говноеды!!
говноед это ты! потому что повелся на все что тебе щас тут из бочки с гавном вылили.
был бы умным - не то что не отвечал бы - не читал бы даже. но жрать гавно и рыгать в ответ обильными постами на всех сайтах авторунета -- это твое хобби номер один!!
поэтому ты - говноед номер один!!! пожирание этого говна от кучи людей тебе доставляет большое удовольствие.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,392
кому надо узнать покрытие - прекрасно пользуются тем что есть. я тоже пользовался и все там неплохо совпадает.
а максиму надо просто как всегда умнины навести своей бесполезной