Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,438
ну если ее помыть всю внутри и снаружи очень хорошо, то вполне себе автомобиль!!!
ты на нем зверей чтоль каких возишь? пылища внутри

колонки конечно ужас. и ты еще говоришь про первозданный вид чегото там?

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,912
ну если ее помыть всю внутри и снаружи очень хорошо, то вполне себе автомобиль!!!
ты на нем зверей чтоль каких возишь? пылища внутри

колонки конечно ужас. и ты еще говоришь про первозданный вид чегото там?
это самая чистая)) я на своих машинах езжу редко)) да именно, на них ездят свиньи и возят зверей))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,912
Красный трактор тоже на январе?)
этож не мой, фото сделано пока она блуждала по пацанчикам проворачивая вкладыши и загибая клапана, потом её перекупали перекупы, ставили январь забегая по очереди с разными частями мотора и в итоге я выкупил её себе когда они все устали её колхозить)) у меняж синий трактор))

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,438
ндаааа...... вот раньше машины были - под капотом жить можно и всё ж ездит до сих пор и неплохо....
а щас......... палец просунуть некуда а толку то?.... только хуже все стало......

XABK

Завсегдатай
Лайки
200
ндаааа...... вот раньше машины были - под капотом жить можно и всё ж ездит до сих пор и неплохо....
а щас......... палец просунуть некуда а толку то?.... только хуже все стало......
В этом плане старые ауди мне тоже сильно нравятся.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,438
да 25 лет назад все машины такие были. ну где не было мотора на 400-500 коней......
обычный 1500-2000 открываешь - там 70% места под капотом пустое. подлезть можно вообще к любой детали хоть рукой хоть ногой с ключом газовым

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,912
да 25 лет назад все машины такие были. ну где не было мотора на 400-500 коней......
обычный 1500-2000 открываешь - там 70% места под капотом пустое. подлезть можно вообще к любой детали хоть рукой хоть ногой с ключом газовым
папе на дачу самое оно ездить, чтоб я мог забежать с газовым ключем под капот по быстрому)) а то 11 начала уставать, надо варить уже..

Awacs

Абориген
Лайки
8,193
Индюк, ты как в анекдоте - раньше рыба была как рыба, а теперь без трусов в воду не войдешь.

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
636
ну хорошо, за пол года)) всё что варили сгнило за год, особенно точками или лепешками:) не гниет только нержа:)
Проблема любой сварки в машине это отсутствие грунта и краски с обратной стороны листа, там куда не подлезть. Если кузов после сварики не окунать как на заводе в ванну с грунтом, краской и т.д. то оно потом всегда ржавеет. Увы. В этом проблема абсолютно всех незаводских сварных швов. Варить умеют и закрывать с двух сторон нет. Да и не пытаются даже.