Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

AceHart

Well-known member
Лайки
1,234
Я только тормозные диски задние видел на Клио. Вернее, то что от них осталось

Швы сварные - не видел 💁‍♂️

boblrc

Абориген
Лайки
603

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,441
ответ не верный, ошибка, ошибка)) сгнивает потому что в эти междузаклёпочные и между листометалловые полости попадает вода, попала вода ⏩️ вашему кузову пизда)) я варил выхлоп из нержи полуавтоматом сталью и что? да правильно машина сгнила в пыль просто, выхлоп я снял, распилил по шву и сварил обратно, варил внимание! коллектор на свою ауди черные отводы нержой аргоном, и что? прошло десять, десять лет карл, пардоньте уже 11:) и что? и опять ничего, странно.. варил арки из нержи на ивеко, и что? и снова ничего представляете?)) ладно ладно в моей ауди прогнил тк попадала грязь под пластик порог и там была дырка от самореза, опять вварил кусок нержи и вот опять 9 лет как там всё хорошо)) почему так?)) а потому что если нет вода ➡️ вашему кузову хорошо))) все кто варит точками, кусочками, длинными точками(видимо это тире) заклепкамии и прочей умной херней это значит всё сгниет нахуй, хоть обмажься герметиком всборе, я варю только сплошняком, прям везде, кузов при этом не дишит, не играет, не изгибается не чет там ещё)) он просто не гниет и не лопается по швам, тк те кто это советует не учились в школе и не ходили в пту:) и кстати если варить чернуху нержой то сам материал шва уже не будет просто чернухой:)
много букав. не осилил. но смысл ясен из 2 строк.
не путай куй с гусиной шеей - на выхлопе воды нет - она испаряется. а на кузове она почти всегда. и не надо рассказывать про герметик и все такое прочее - ничо это не помогает - вода в шве будет всегда и сразу.

e39Kaluga

Местный
Лайки
249
Я только тормозные диски задние видел на Клио. Вернее, то что от них осталось

Швы сварные - не видел 💁‍♂️
Неужели диски наваривает и протачивает? Без снятия естественно

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914
много букав. не осилил. но смысл ясен из 2 строк.
не путай куй с гусиной шеей - на выхлопе воды нет - она испаряется. а на кузове она почти всегда. и не надо рассказывать про герметик и все такое прочее - ничо это не помогает - вода в шве будет всегда и сразу.
я и говорю что герметих херня, это у покемономв с драйв два всё сгнивает, появляются всякие гальванопары если лисьтья вместо локеров на заклепки из нержи, если на драйв два всё сгнило то это так и есть))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
не хочется навешивать всякого говна, мне посчастливилось найти 2113 в которой побывало очень мало скотов, которые сверлили в ней дырки, укладывали шумку, ставили эту вашу поносную музыку с усилителями самбуферами головами и проводами которые эти животные не просовывают только что сквозь сиденья, не перешивали карты дверей вонючими клетчатыми тряпочками из кожзама с озона, её ещё не варили сраные ПТУшники ногами, я выбросил из неё только сигналку и всё таки они добрались до дверных карт со своими блИнами, и навалили на пол эвоковоики, ну и тонировочку я уже сорвал.. теперь я хочу отштамповать корыто из нержавейки, задние лонжи из нержавейки, потоги из нержавейки, куплена подвеска гранта спорт, балка гранта спорт, пружины эйбах спортлайн рейка с гур, эгур опель, всмпо15, кпп собрана в кпп гранта которую первый разобрал я и установлена блокировка, сиденья мазда рх8 и ауди тт черная кожа, руль оригинальный омп, выхлоп 4-1 далее нержа, передние тормоза прома, будут отпесочены двери в них вварены столбики из нержи на которые будут крепиться обшивки дверей на болты из нержи, будет полный окрас кузова, новые фары и новые задние фонари, гидроручник и регулятор, куплен подрамник автопродукт с цельными рычагами, ножничные подъемники в двери, компрессор, форсунки, кульки, ресивер старый такой квадратный с дудками
Да уж, а ты оказывается знатный «жук-самоеб». У тебя во владение что целый парк гнилух-некрух ?

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914
Да уж, а ты оказывается знатный «жук-самоеб». У тебя во владение что целый парк гнилух-некрух ?
хватает, никто и не считал)) ну чтоб не бегать по авито в поисках говна от перекупов за 3 цены, на парковку просто вышел, затянул тросом в бокс и можно начинать))

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,441
это у покемономв с драйв два всё сгнивает, появляются всякие гальванопары если лисьтья вместо локеров на заклепки из нержи, если на драйв два всё сгнило то это так и есть))
а у тебя с твоими лонжами из нержи контакта с существующим черным металлом не будет чтоль вообще?

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914
а у тебя с твоими лонжами из нержи контакта с существующим черным металлом не будет чтоль вообще?
будет)) да не будет там гальванопары)) за десять лет же ничо не сгнило на моих некрухах, я сплошным проварю лонж к полу, и усилитетели ещё вварю:) вопрос в другом кто может отштамповать дно из нержи 1мм

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,441
будет)) да не будет там гальванопары))
контакт это и есть гальванопара. это неразрывно связанные друг с другом явления.
автомобили сплошным не варятся вообще....

впрочем ладно. мне то что........