Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914
интересно можно в это окно сделать давление наддува, прокинув провот от дад?

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
А не проще к этому дисплею подключить внешнюю атмегу, которая температуру будет на него выводить?
Слово проще для них нету, тут основная задача ебать всем мозг с какой то хуйней. И делать нерешаемую проблему из присирания термометра с озона в говноприборку ваз

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914
Слово проще для них нету, тут основная задача ебать всем мозг с какой то хуйней. И делать нерешаемую проблему из присирания термометра с озона в говноприборку ваз
это колхоз, потеряется аутентичность 2113!

Goshan412

Active member
Лайки
371
Не знаю насчет инертности датчик вяло реагирует или приборка, я пока от дома до гаража доезжаю, а это около 10-15 мин, с -10 до плюсовых значений меняются показания, но у меня и датчик под машиной сзади, его там и выхлоп греет и тепло, выходящее от двигателя вниз (ижода ежели чо)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914
Не знаю насчет инертности датчик вяло реагирует или приборка, я пока от дома до гаража доезжаю, а это около 10-15 мин, с -10 до плюсовых значений меняются показания, но у меня и датчик под машиной сзади, его там и выхлоп греет и тепло, выходящее от двигателя вниз (ижода ежели чо)
на тазу?

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
это колхоз, потеряется аутентичность 2113!
Какая нахуй аутентичнтсть? Хочешь аутентичность купи 2108 1986 года в оригинале. Или ауди турбо тех же времен на ебучем житронике).
А так это маразм, и самоебство(.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914
Какая нахуй аутентичнтсть? Хочешь аутентичность купи 2108 1986 года в оригинале. Или ауди турбо тех же времен на ебучем житронике).
А так это маразм, и самоебство(.
не хочется навешивать всякого говна, мне посчастливилось найти 2113 в которой побывало очень мало скотов, которые сверлили в ней дырки, укладывали шумку, ставили эту вашу поносную музыку с усилителями самбуферами головами и проводами которые эти животные не просовывают только что сквозь сиденья, не перешивали карты дверей вонючими клетчатыми тряпочками из кожзама с озона, её ещё не варили сраные ПТУшники ногами, я выбросил из неё только сигналку и всё таки они добрались до дверных карт со своими блИнами, и навалили на пол эвоковоики, ну и тонировочку я уже сорвал.. теперь я хочу отштамповать корыто из нержавейки, задние лонжи из нержавейки, потоги из нержавейки, куплена подвеска гранта спорт, балка гранта спорт, пружины эйбах спортлайн рейка с гур, эгур опель, всмпо15, кпп собрана в кпп гранта которую первый разобрал я и установлена блокировка, сиденья мазда рх8 и ауди тт черная кожа, руль оригинальный омп, выхлоп 4-1 далее нержа, передние тормоза прома, будут отпесочены двери в них вварены столбики из нержи на которые будут крепиться обшивки дверей на болты из нержи, будет полный окрас кузова, новые фары и новые задние фонари, гидроручник и регулятор, куплен подрамник автопродукт с цельными рычагами, ножничные подъемники в двери, компрессор, форсунки, кульки, ресивер старый такой квадратный с дудками

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914
и вот ты предлагаешь мне просверлить дырку в торпеде потом расковырять её куском ножовочного полотна и поставить туда экранчик? верно?))

так то у меня есть и ауди на ебучем жетронике и без ебучего жетроника, но 2113 то у меня всего... две?).. ну одну я отдам скоро в хорошие руки))

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,441
задние лонжи из нержавейки, потоги из нержавейки,
ну и все сгниет к куям!!! потому что 2 разным металла будут постоянно излучать электрический ток при малейшей сырости и жрать друг друга.

примерно так же себя ведут вечные негниющие заклепки из нержи - сама заклепка целехонькая выпадает из дырки в 3 раза большее её диаметра потому что ее загнали в простую сталь и прям сразу пошел ток.

на вот смотри
https://www.drive2.ru/b/2589866/

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,441
камент

Igor-678
Автор
Без машины
Я с нержавейкой дело уже имел, гниёт вокруг таких латок.
Заклёпки стальные оцинкованные это хорошо — нержавейка плохо.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,441
взял тринашку не из говна и решил сделать говно.
правильно - некуя ей дальше не говном жить. пора уже!!!

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914
ну и все сгниет к куям!!! потому что 2 разным металла будут постоянно излучать электрический ток при малейшей сырости и жрать друг друга.

примерно так же себя ведут вечные негниющие заклепки из нержи - сама заклепка целехонькая выпадает из дырки в 3 раза большее её диаметра потому что ее загнали в простую сталь и прям сразу пошел ток.

на вот смотри
https://www.drive2.ru/b/2589866/
ответ не верный, ошибка, ошибка)) сгнивает потому что в эти междузаклёпочные и между листометалловые полости попадает вода, попала вода ⏩️ вашему кузову пизда)) я варил выхлоп из нержи полуавтоматом сталью и что? да правильно машина сгнила в пыль просто, выхлоп я снял, распилил по шву и сварил обратно, варил внимание! коллектор на свою ауди черные отводы нержой аргоном, и что? прошло десять, десять лет карл, пардоньте уже 11:) и что? и опять ничего, странно.. варил арки из нержи на ивеко, и что? и снова ничего представляете?)) ладно ладно в моей ауди прогнил тк попадала грязь под пластик порог и там была дырка от самореза, опять вварил кусок нержи и вот опять 9 лет как там всё хорошо)) почему так?)) а потому что если нет вода ➡️ вашему кузову хорошо))) все кто варит точками, кусочками, длинными точками(видимо это тире) заклепкамии и прочей умной херней это значит всё сгниет нахуй, хоть обмажься герметиком всборе, я варю только сплошняком, прям везде, кузов при этом не дишит, не играет, не изгибается не чет там ещё)) он просто не гниет и не лопается по швам, тк те кто это советует не учились в школе и не ходили в пту:) и кстати если варить чернуху нержой то сам материал шва уже не будет просто чернухой:)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914
взял тринашку не из говна и решил сделать говно.
правильно - некуя ей дальше не говном жить. пора уже!!!
все машины что я варил чернухой, а некоторые ездиют уже по 20 лет, представь они до сих пор не сгнили)) а у нас тут не калифорния, постоянно дожди и сырость просто ахуеть какая, я варил полуавтоматом столько что на некоторых из трансформаторов медь испарилась и они варить перестали, и это было ещё до полуавтоматов на лгбт транзисторах)) я даже варил полуавтоматом алюминий, алюминий сталью:)) вваривал в алюминиевую деталь крестики из стали что бы срастить их, варил сталью медь)) латунь)) и представляете нержу)) и медью сталь тоже варил и нержу варил медью и даже не поверите медью медь)) это когда провод на старте сгорел и надо денег с человека взять чтоб он уехал а есть только полуавтомат)) коллектор мой проработал без поддержки с висящей на нем турбиной от камаза и половиной выхлопа без малого лет 7:) каждый день, и с ним ничего не произошло от слова совсем)) там где стальные отводы сварены между собой нержой)) и чугун варил полуавтоматом, блоки, раздатки, уши для стартера, валы в коробке, зубья на шестернях на 7м ряду наваривал на первичном, зубья на торсене наваривал)) трубки встык 2000 бар по приколу с одного нажатия)) если я сварю дно на тазу получится говно? верно?))))

если погромисты могли бы так погромировать как жизнь научила меня за 20 лет а может и за 25 варить вместо того что погромировать ( а бывало приходилось с ивертором на спине вися на одной руке в -30 с страховкой на 3м этаже на ветру варить электродом трубу и сверху а потом снизу в стык и идти по ней) то моя приборка не то чтоб могла показывать температуру а она смогла бы её говорить)))

Последнее редактирование:

Maxi

Старожил
Лайки
3,167
Вау - я смотю у вас тут батл сварщиков. Индюка попускаете в сварке - пелестно , пелестно.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914
Вау - я смотю у вас тут батл сварщиков. Индюка попускаете в сварке - пелестно , пелестно.
твоих то фото швов тоже ждём)) без газа:) ну у меня тоже если что швы некрасивые))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,914
помню варил газовый однотрубный аморик в воде, страшно ппц)))