Какая нахуй аутентичнтсть? Хочешь аутентичность купи 2108 1986 года в оригинале. Или ауди турбо тех же времен на ебучем житронике).
А так это маразм, и самоебство(.
не хочется навешивать всякого говна, мне посчастливилось найти 2113 в которой побывало очень мало скотов, которые сверлили в ней дырки, укладывали шумку, ставили эту вашу поносную музыку с усилителями самбуферами головами и проводами которые эти животные не просовывают только что сквозь сиденья, не перешивали карты дверей вонючими клетчатыми тряпочками из кожзама с озона, её ещё не варили сраные ПТУшники ногами, я выбросил из неё только сигналку и всё таки они добрались до дверных карт со своими блИнами, и навалили на пол эвоковоики, ну и тонировочку я уже сорвал.. теперь я хочу отштамповать корыто из нержавейки, задние лонжи из нержавейки, потоги из нержавейки, куплена подвеска гранта спорт, балка гранта спорт, пружины эйбах спортлайн рейка с гур, эгур опель, всмпо15, кпп собрана в кпп гранта которую первый разобрал я и установлена блокировка, сиденья мазда рх8 и ауди тт черная кожа, руль оригинальный омп, выхлоп 4-1 далее нержа, передние тормоза прома, будут отпесочены двери в них вварены столбики из нержи на которые будут крепиться обшивки дверей на болты из нержи, будет полный окрас кузова, новые фары и новые задние фонари, гидроручник и регулятор, куплен подрамник автопродукт с цельными рычагами, ножничные подъемники в двери, компрессор, форсунки, кульки, ресивер старый такой квадратный с дудками