Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,707
контакт это и есть гальванопара. это неразрывно связанные друг с другом явления.
автомобили сплошным не варятся вообще....

впрочем ладно. мне то что........
уже нет)) давай теперь расчитывать влияние нержи на коррозию, вызывай максималиста))

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,395
давай теперь расчитывать влияние нержи на коррозию
мне это не надо. мне достаточно что мне говорит вольтметр и физика.
у тебя не гниет? бог тебе в помощь!!!

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,707
мне это не надо. мне достаточно что мне говорит вольтметр и физика.
у тебя не гниет? бог тебе в помощь!!!
а если варить придется дно? если из черняги сделать сгниет всё за год, или на заклёпки будешь?))

Лайки
1,507
хватает, никто и не считал)) ну чтоб не бегать по авито в поисках говна от перекупов за 3 цены, на парковку просто вышел, затянул тросом в бокс и можно начинать))
Обложился ты плотно некрухами)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,707
Лайки
1,507

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,707
вот да, только я постепенно буду приваривать по кусочку нержавейки пока она полностью не заменит весь кузов что бы избавиться от гальванопар и получить возможность давать гарантию на кузовные работы 500млн лет до сквозной коррозии, завтра сварю два куска нержу и сталь, положу в банку с водой и на котел поставлю, что лучше налить в баночку?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,395
ну хорошо, за пол года)) всё что варили сгнило за год, особенно точками или лепешками:) не гниет только нержа:)
Пойду своей 11 расскажу..... варил её лет 10 назад вкруг

Лайки
1,507
вот да, только я постепенно буду приваривать по кусочку нержавейки пока она полностью не заменит весь кузов что бы избавиться от гальванопар и получить возможность давать гарантию на кузовные работы 500млн лет до сквозной коррозии, завтра сварю два куска нержу и сталь, положу в банку с водой и на котел поставлю, что лучше налить в баночку?
Водки )

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,395
Ездит в Москве иногда. Все окей с ней. Пыльники на амортах только вкруг менять надо

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,395
По моему ты нас тут паришь

Ataman4eG

Старожил
Лайки
655
хватает, никто и не считал)) ну чтоб не бегать по авито в поисках говна от перекупов за 3 цены, на парковку просто вышел, затянул тросом в бокс и можно начинать))
Показывай свой автопарк некрух. Правда интересно что есть в коллекции

Лайки
1,507
не хочется навешивать всякого говна, мне посчастливилось найти 2113 в которой побывало очень мало скотов, которые сверлили в ней дырки, укладывали шумку, ставили эту вашу поносную музыку с усилителями самбуферами головами и проводами которые эти животные не просовывают только что сквозь сиденья, не перешивали карты дверей вонючими клетчатыми тряпочками из кожзама с озона, её ещё не варили сраные ПТУшники ногами, я выбросил из неё только сигналку и всё таки они добрались до дверных карт со своими блИнами, и навалили на пол эвоковоики, ну и тонировочку я уже сорвал.. теперь я хочу отштамповать корыто из нержавейки, задние лонжи из нержавейки, потоги из нержавейки, куплена подвеска гранта спорт, балка гранта спорт, пружины эйбах спортлайн рейка с гур, эгур опель, всмпо15, кпп собрана в кпп гранта которую первый разобрал я и установлена блокировка, сиденья мазда рх8 и ауди тт черная кожа, руль оригинальный омп, выхлоп 4-1 далее нержа, передние тормоза прома, будут отпесочены двери в них вварены столбики из нержи на которые будут крепиться обшивки дверей на болты из нержи, будет полный окрас кузова, новые фары и новые задние фонари, гидроручник и регулятор, куплен подрамник автопродукт с цельными рычагами, ножничные подъемники в двери, компрессор, форсунки, кульки, ресивер старый такой квадратный с дудками
Теперь осталось еще найти заводской целый кузов с доками и поставить все это туда.

Ибо как по мне так пороги с нержавейки и тем более корыто это бред полный.

Из личного опыта, пару лет назад помогал другу в восстановлении похожей некрухи, с заменой ванны, задних лонжей, и так далее.

Это полный пиздец конечно. И как завод не получится никогда (.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,707
По моему ты нас тут паришь
Показывай свой автопарк некрух. Правда интересно что есть в коллекции
там особо ничего нет)) три эски на всех мотор на стол, б2 кватро мотор на стол, кадди мотор на стол, приора из нержавейки купе, чирок, ну ещё один чирок в разбор, пару тринашек, 3 восьмидесятки одна авант на ней папа будет ездить на дачу, 2111, сотка без документов, гольф3 но я его отдам хорошему человеку, е34 поменял товарищу на хонду трансальп, короч один старый хлам)) я думаю здесь у каждого 3-5 машин под забором минимум а то и больше))