Пока Индюк обсуждает свои водопроводы..

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
А есть варианты подешевле, чтобы кВт 2 тепла отдавали?
antminer T21 на водоблоках vnish у меня в конторе делают.
3квь они в среднем, хотя если сделать даун лок то и 2квт будет и очень высокая надежность..

если надо - пиши мне

ORIS

Старожил
Лайки
5,615
А как выводить щас биткоины?
Через афшоры? Когда бинанс начал русских ограничивать 3 года назад , я быстро вывел все что наколедовал мой бот. Через 100500 обменников.

fignja

Active member
Лайки
810
antminer T21 на водоблоках vnish у меня в конторе делают.
3квь они в среднем, хотя если сделать даун лок то и 2квт будет и очень высокая надежность..

если надо - пиши мне
Окупаемость за год звучит очень офигенно. Зачем конторе их продавать если самим можно майнить?

AceHart

Well-known member
Лайки
1,155
Подлому я и спрашивал, почём у тебя электричество.
Система не сложная. Какими то особенными знаниями обладать не обязательно для постройки самостоятельной.

Лайки
1,484
Окупаемость за год звучит очень офигенно. Зачем конторе их продавать если самим можно майнить?
При условии «халявного света» окупаемость год, а так асик на 4 квт за сутки скушает считай 100 квт *5.5 руб за квт - больше 500 руб). Сомневаюсь он же при этом намайнит больше чем 500 руб чистыми)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
При условии «халявного света» окупаемость год, а так асик на 4 квт за сутки скушает считай 100 квт *5.5 руб за квт - больше 500 руб). Сомневаюсь он же при этом намайнит больше чем 500 руб чистыми)
Я дал сайт где все расчёты есть

Awacs

Абориген
Лайки
7,886
надо как то более технологично что ли))
Завести робота Федора, он лопатой будет кидать. Или руками ( лапами, как там они у робота называются?) по козьему кругляшку подкладывать в печь.

Awacs

Абориген
Лайки
7,886
Подавать в топку ленточным транспортером)
Или завести механических коз, которые не срут. И вырабатывают не молоко, а бензин. По процессу Фишера-Тропа.

Лайки
99
Теперь об уважении к тем людям, благодаря которым в домах тепло.

У меня друг техником работает в ТСЖ и как то пару лет назад, я попросил его сбросить мне месячные расчетки на дом - с счетчиков потребление тепла и сами счета, т.е. сколько ТСЖ платит за тепло в месяц (самый холодный месяц в прошлом году). А далее пересчитал это все на мини газовую котельную с газом по КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ и КПД на тепло в районе 90% (т.е. самую убогую, что может быть - потому что в нормальной 98%).

Как думаете - сколько там переплаты в РАЗАХ?
я думаю на один порядок как минимум

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Завести робота Федора, он лопатой будет кидать. Или руками ( лапами, как там они у робота называются?) по козьему кругляшку подкладывать в печь.
его колбасой кормить надо

Лайки
1,484
Я дал сайт где все расчёты есть
Лех ты же знаешь что расчеты эти в плане прибили очень относительны. Сегодня сложность одна, завтра вторая послезавтра третья. Не считая того, что и стоимость «кибер-фантиков» на бирже тоже пляшет постоянно не кисло !

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,449
Или завести механических коз, которые не срут. И вырабатывают не молоко, а бензин. По процессу Фишера-Тропа.
у меня были роботы работающие на спирту, но от перерасхода спирта привод отказал))

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Лех ты же знаешь что расчеты эти в плане прибили очень относительны. Сегодня сложность одна, завтра вторая послезавтра третья. Не считая того, что и стоимость «кибер-фантиков» на бирже тоже пляшет постоянно не кисло !
знаю. ну есесно это расчет на сегодня. а будущее никто не умеет предсказывать

Лайки
449
у меня были роботы работающие на спирту, но от перерасхода спирта привод отказал))
Функции подьема и переворачивания продолжили функционировать, они сохранены в энергонезависимой памяти, исполнительные механизмы дублированы, поиск работает без подключения к сети интернет, и вообще внешние факторы не могут повлиять на выполнение задачи.