Платформа для самостоятельной настройки авто

Лайки
26
Так это еще в 5х январях было...
да было то оно на всех, но вот реально работало или нет вопрос, на 7.9.7+ люди хоть и говорят есть такой режим, но реально я не увидел, чтоб работало, а в гранте на м74м реально работает, и по той же причине очевидно не чувствуется кандер при включении как вон у людей...

boblrc

Абориген
Лайки
608
по той же причине очевидно не чувствуется кандер при включении как вон у людей...
Там тавота, с хилым мощным и легендарным джеем) Как ты посмел свою повозку сравнить с легендой?
в гранте на м74м реально работает, и по той же причине очевидно не чувствуется кандер при включении
В гранте не чувствуется? Ну-ну. Эта хрень сначала обороты только поднимает, а потом включает. поэтому, типа, не чувствуется

Лайки
26
В гранте не чувствуется? Ну-ну. Эта хрень сначала обороты только поднимает, а потом включает. поэтому, типа, не чувствуется
не знаю 21г двигло старое 8 клоп 15т проехали нареканий нет... а вот шнива на егазе это тупая скотобаза, причем у меня была когда-то тросиковая 2013 года на ней получше было... а лодку когда тяну это вообще тормоз, но я то за рулем тока ней и на ней ручное, на гранте жена ездит...

Лайки
349
Включение не чувствуется потому, что кроме подкидывания оборотов, при включении компрессора сначала ЭБУ увеличивает резерв момента - увеличивает подачу воздуха и уменьшает УОЗ.
Следующий шаг - включение муфты, резко увеличившаяся нагрузка компенсируется пропорциональным компонентом ПИД регулятора увеличением УОЗ.