Платформа для самостоятельной настройки авто

Maxi

Старожил
Лайки
3,212
Мне не интересно продавать блоки горемыкам которые настраиваются у тебя! Так что отправлять их ко мне не надо.
(этим я отличаюсь от барыг из мозговедики продающих откровенный мусор чиненый по 10му кругу деталями с алика)

Лайки
64
Лазил тут в интернете в поисках решения своей проблемы(повышенный расход воздуха) и увидел, что это не такая уж редкая проблема, и даже темы были на форумах, что иногда при расчете с ДАД завышены показатели мрв на хх, такое имеет место быть ? или слухи преувеличены?

santos

Старожил
Лайки
8,597
Лазил тут в интернете в поисках решения своей проблемы(повышенный расход воздуха) и увидел, что это не такая уж редкая проблема, и даже темы были на форумах, что иногда при расчете с ДАД завышены показатели мрв на хх, такое имеет место быть ? или слухи преувеличены?
Для этого надо смотреть что за софт, и как реализован расчет мрв. Там на разных вариантах используемой алгоритмики могут быть свои нюансы реализации той или иной модели расчета и воплощение этого в коде. Где-то модель проще и не учитывается какие-то факторы, где-то более сложная реализация с бо́льшим количеством переменных в модели.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,591
нафига все то надо? в моторе главное смесь и угол. они должны быть правильными. остальное это извращения программистов.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,591
у меня у друга нива боевая для трофи по болотам. он с этими рхх мучался мучался пока я ему не сказал - а тебе обороты хх так важны чтоль? нет говорит не важны. ну тогда выточи вместо рхх проставку с болтом и все. и будет тебе счастье.

дело в том что он ездит по крышу в воде по болотам и многое заливает водой и рхх очень плох в этом плане - заливается водой и замыкает каждый день.

я5 у него на крыше в салоне стоит вместе с релюхами.

rele22

Новичок
Лайки
380
у меня у друга нива боевая для трофи по болотам. он с этими рхх мучался мучался пока я ему не сказал - а тебе обороты хх так важны чтоль? нет говорит не важны. ну тогда выточи вместо рхх проставку с болтом и все. и будет тебе счастье.

дело в том что он ездит по крышу в воде по болотам и многое заливает водой и рхх очень плох в этом плане - заливается водой и замыкает каждый день.

я5 у него на крыше в салоне стоит вместе с релюхами.
Остальное не заливает что-ли?
Или прост рхх в исполнении для подводного плавания не смогли найти?

Maxi

Старожил
Лайки
3,212
Остальное не заливает что-ли?
Или прост рхх в исполнении для подводного плавания не смогли найти?
Его конструктивно залить может только со стороны впуска. Снаружи он герметичен.