Платформа для самостоятельной настройки авто

Лайки
65
3-5 градусов очень маленький угол, сделайте к тому что есть добавку + 5-7 хотя-бы в зоне хх и малых нагрузок. Как бы степень была снижена под турбо ведь. Там и рхх 35-37 станет.

У индюка на хх небось вообще 15.

По хорошему скинуть с турбины заслонку вестгейта и выкатать в идеал еще и угол при наддуве 0 на полностью открытом дросселе.
когда угол повышаешь обороты плавать начинают. смесь я уже выкатал полностью, машина ездит каждый день и в других режимах все хорошо.

fignja

Active member
Лайки
866
когда угол повышаешь обороты плавать начинают. смесь я уже выкатал полностью, машина ездит каждый день и в других режимах все хорошо.
Пункт первый проверка содержания аддитивной коррекции топлива по положению рхх.
Второе настройка режимов регулирования холостого хода.

fignja

Active member
Лайки
866
Объективно в грамотно задранном уоз есть ряд плюсов, главное из которых экономия топлива в пару-тройку литров. В случае высокого ОЧ топлива и низкой СЖ нет смысла делать низким уоз на малых нагрузках.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,594
смещение уоз для хх у меня +-10 всего. зачем та больше? он регулирует обороты +-50

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,594
вот и у меня те же мыли, старый дроссель точно через заслонку сосал и может и через рхх т.к. место его изрядно поюзано:
Посмотреть вложение 97570
может видно тут аж борозды
Дак вот а новы оказался не сильно лучше, купил то я в сборе и место это не смотрел при получение. А эти китайцы могли че не так выфрезеровать т.к. если честно оно там не сильно лучше на вид:
Посмотреть вложение 97571
вот я с досада с этим пакманом и психанул.
Кстати у пакмана вышел один неприятный момент выясненный за субботу воскресение изучения его, он не поддерживает стандартные протоколы диагностики, т.е. настроили тебе машины поехал на море к примеру там че сглючило и алес копут никто тебя там не продиагностирует...
опять купил купил..........
ты то что есть проверь тщательно. не вижу там ничего что мешало быть стоять рхх на хх в 40-50 шагов

Лайки
1,510
вот и у меня те же мыли, старый дроссель точно через заслонку сосал и может и через рхх т.к. место его изрядно поюзано:
Посмотреть вложение 97570
может видно тут аж борозды
Дак вот а новы оказался не сильно лучше, купил то я в сборе и место это не смотрел при получение. А эти китайцы могли че не так выфрезеровать т.к. если честно оно там не сильно лучше на вид:
Посмотреть вложение 97571
вот я с досада с этим пакманом и психанул.
Кстати у пакмана вышел один неприятный момент выясненный за субботу воскресение изучения его, он не поддерживает стандартные протоколы диагностики, т.е. настроили тебе машины поехал на море к примеру там че сглючило и алес копут никто тебя там не продиагностирует...
А к тюненому говну из говна и палок, даже если оно диагностируется по станд протоколу нормальные опытные диагносты не подходят, и шугаются таких ведер как черт от ладона )
Ибо понимают что это головняк дикий что по железу, что с хозяевами неадекватами как правило )