Платформа для самостоятельной настройки авто

Лайки
66
3-5 градусов очень маленький угол, сделайте к тому что есть добавку + 5-7 хотя-бы в зоне хх и малых нагрузок. Как бы степень была снижена под турбо ведь. Там и рхх 35-37 станет.

У индюка на хх небось вообще 15.

По хорошему скинуть с турбины заслонку вестгейта и выкатать в идеал еще и угол при наддуве 0 на полностью открытом дросселе.
когда угол повышаешь обороты плавать начинают. смесь я уже выкатал полностью, машина ездит каждый день и в других режимах все хорошо.

fignja

Active member
Лайки
866
когда угол повышаешь обороты плавать начинают. смесь я уже выкатал полностью, машина ездит каждый день и в других режимах все хорошо.
Пункт первый проверка содержания аддитивной коррекции топлива по положению рхх.
Второе настройка режимов регулирования холостого хода.

fignja

Active member
Лайки
866
Объективно в грамотно задранном уоз есть ряд плюсов, главное из которых экономия топлива в пару-тройку литров. В случае высокого ОЧ топлива и низкой СЖ нет смысла делать низким уоз на малых нагрузках.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,594
смещение уоз для хх у меня +-10 всего. зачем та больше? он регулирует обороты +-50

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,594
вот и у меня те же мыли, старый дроссель точно через заслонку сосал и может и через рхх т.к. место его изрядно поюзано:
Посмотреть вложение 97570
может видно тут аж борозды
Дак вот а новы оказался не сильно лучше, купил то я в сборе и место это не смотрел при получение. А эти китайцы могли че не так выфрезеровать т.к. если честно оно там не сильно лучше на вид:
Посмотреть вложение 97571
вот я с досада с этим пакманом и психанул.
Кстати у пакмана вышел один неприятный момент выясненный за субботу воскресение изучения его, он не поддерживает стандартные протоколы диагностики, т.е. настроили тебе машины поехал на море к примеру там че сглючило и алес копут никто тебя там не продиагностирует...
опять купил купил..........
ты то что есть проверь тщательно. не вижу там ничего что мешало быть стоять рхх на хх в 40-50 шагов

Лайки
1,511
вот и у меня те же мыли, старый дроссель точно через заслонку сосал и может и через рхх т.к. место его изрядно поюзано:
Посмотреть вложение 97570
может видно тут аж борозды
Дак вот а новы оказался не сильно лучше, купил то я в сборе и место это не смотрел при получение. А эти китайцы могли че не так выфрезеровать т.к. если честно оно там не сильно лучше на вид:
Посмотреть вложение 97571
вот я с досада с этим пакманом и психанул.
Кстати у пакмана вышел один неприятный момент выясненный за субботу воскресение изучения его, он не поддерживает стандартные протоколы диагностики, т.е. настроили тебе машины поехал на море к примеру там че сглючило и алес копут никто тебя там не продиагностирует...
А к тюненому говну из говна и палок, даже если оно диагностируется по станд протоколу нормальные опытные диагносты не подходят, и шугаются таких ведер как черт от ладона )
Ибо понимают что это головняк дикий что по железу, что с хозяевами неадекватами как правило )

Лайки
1,511
Причем самый парадокс что ты продал штатный 17 бош и проводку к нему, то есть путь назад теперь тоже будет сложен )

Лайки
66
Добавить в чат по пакману? Там проще будет
Да уже поздно это должны были сделать те кто его продвигает, а представь я вопрос задал(я понимаю по всей видимости на другом конце там самый главный) но мне то не легче пол дня жду, ну хорошо если ты этот путь раз пройдешь то наверно потом проблем не будет, а сейчас это ещё хуже чем с китайскими рхх разбираться... У сптроника я хоть телеграм обнаружил здесь же все все как в гостайне....

Лайки
1,511
Да уже поздно это должны были сделать те кто его продвигает, а представь я вопрос задал(я понимаю по всей видимости на другом конце там самый главный) но мне то не легче пол дня жду, ну хорошо если ты этот путь раз пройдешь то наверно потом проблем не будет, а сейчас это ещё хуже чем с китайскими рхх разбираться... У сптроника я хоть телеграм обнаружил здесь же все все как в гостайне....
Есть но там тебя учитьнастраивать конфиги из говна и палок никто не будет )

Maxi

Старожил
Лайки
3,213
сегодня собрал приблуду:
Посмотреть вложение 97572
вот 3 из кучки рхх ведут себя как-то не очень, перемещаются дергано и независимо от того куда подаешь на открытие или закрытия могут двигается в одну сторону.
Серьъезно? "Трансофрматор из зарядного устройства от сотового телефона на 6вольт"? ты чтоб это недоумение собрать музей ограбил на зарядку от siemens S1? Ну поздравляю - это некоректная лохосхема. С чего бы вдруг с 50ГЦ и ШЕСТИ вольт РХХ должен стронуться?

Лайки
66
Есть но там тебя учитьнастраивать конфиги из говна и палок никто не будет )
Да понятно от твоих то постов больше нечем и не пахнет кроме того что ты пишешь в каждом посте, впрочем и пользы то от них тоже нема.

Лайки
1,511
Да понятно от твоих то постов больше нечем и не пахнет кроме того что ты пишешь в каждом посте, впрочем и пользы то от них тоже нема.
Ну, а где логика в твоих действиях ?
Еслив первую очередь у тебя кривое железо, а дальше твой маразматичный девиз январь устарел и ниче не может. Но сп трон болт он не куплю. В итоге полная дичь с переделкой е газ в меху, и там опять ничего не вышло. А теперь еще и сток проводку с 17 бошем продал. Вообще класс. Создается ощущение что у кого то в голове полный хаус, но это норм кстати для большинства тюнеров. Что молодых но им хоть простительно, что взрослых . И именно по этой причине связываться с вами тюнерами в 95 процентах случаев категорически нельзя !

Лайки
66
Серьъезно? "Трансофрматор из зарядного устройства от сотового телефона на 6вольт"? ты чтоб это недоумение собрать музей ограбил на зарядку от siemens S1? Ну поздравляю - это некоректная лохосхема. С чего бы вдруг с 50ГЦ и ШЕСТИ вольт РХХ должен стронуться?
я же вам говорил(к вам я отношусь уважительно т.к. в этом мире что-то придумать написать могут не многие, это тебе не г... в каждом посте извергать) просто стар я уже трансики всякие валяются дома и чета покрутить с их помощью просто прикольно, для меня в кайф. А вот правильность схем конечно спорна речи нет, но 2 то рхх вели себя ровно как надо(двигались плавно без рывков и куда пошлют.)!

Лайки
1,511
ты то че паришься ты кроме г... ничему научит не можешь!
Ты необучаемый, ибо из категории людей которые «думают что они думают». Чему тебя можно научить?
Когда то давно попадалось обявление «на автозавод по сборке иномарок требуются люди обязательно без опыта работы с отечественными автомобилями и их сборке» ))) .

Это я к тому что твои знания и умения инженерные в радиоэлектронике абсолютно не канают в норм техническом и программном тюнинге. Если бы у тебя их не было, тебя бы можно было чему то научить! А так бесполезно ибо ты сам сусанин)

Как волгоградские горе тюнеры в свое время все пытались собрать турботаз, изобретали нереальные ведосипеды но все не ехало и разваливалось к хуям. Но в один момент, мой знакомый начал технически и программно все делать четко по инструкции Сандера «как приготовить турбомотор у сеья на кухне» и о чудо все получилось валило и не сыпалось каждый день).

Но хохма горе тюнеров в том что когда им все доказали и показали, они это не восприняли и начали опять изобретать «велосипеды» думая что умные и опытные. Но в итоге снова ничего не ехало и все разваливалось день через день).

Лайки
66
Ты необучаемый, ибо из категории людей которые «думают что они думают». Чему тебя можно научить?
Когда то давно попадалось обявление «на автозавод по сборке иномарок требуются люди обязательно без опыта работы с отечественными автомобилями и их сборке» ))) .

Это я к тому что твои знания и умения инженерные в радиоэлектронике абсолютно не канают в норм техническом и программном тюнинге. Если бы у тебя их не было, тебя бы можно было чему то научить! А так бесполезно ибо ты сам сусанин)

Как волгоградские горе тюнеры в свое время все пытались собрать турботаз, изобретали нереальные ведосипеды но все не ехало и разваливалось к хуям. Но в один момент, мой знакомый начал технически и программно все делать четко по инструкции Сандера «как приготовить турбомотор у сеья на кухне» и о чудо все получилось валило и не сыпалось каждый день).

Но хохма горе тюнеров в том что когда им все доказали и показали, они это не восприняли и начали опять изобретать «велосипеды» думая что умные и опытные. Но в итоге снова ничего не ехало и все разваливалось день через день).
Поржал! Прикольно стока слов и все ради слов! Тюнеры делали, твой друг доказал, а ты то тут причем мимо проходил. Как говорит моя дочь ну ок и что! Ну видел восьорьку на видио от тебя, наверно тоже друг, остальное все просто пустозвонство и тустобрехство, ценность твоих слов где-то примерно около 0..