- Лайки
- 1,499
Мне не обязательно к нему приезжать, есть интернет, можно написать все. Вадим мне уже ответил, что сам юзает Матрицу и Сптроник, посоветовать что-то более лайтовое он мне не может, т.к. сам не пользуется. В т.ч. не пользуется вообще ничем на я7.2 платформе, у него даже инженерника под это нет и на январях к нему в принципе уже практически не приезжают (в основном Сптроник). Но Сптроник, концептуально - аналог Матрицы, только для более современных ЭБУ, это универсальный комбайн с кучей функционала, ценообразование которого подразумевает отбитие стоимость комплекса для настройки коммерческой прошивкой клиентских блоков. Это принципиально другой класс ПО.
Чувак, я поднял тему эту первый раз вчера в 9 вечера на одном форуме, где ее посмотрело бай бог человек 6. А сюда пришел, потому что тут находятся люди, которые не только на ЭБУ я7.2 семейства машинами владеют и могут дать картину пошире. Если по теме сказать нечего, зачем вот это писать?
Проблема то не только в изучении настройки, я может реально труды Гирявеца сейчас и начну читать, но ты вот можешь сказать мне, обоснованно, какой из ЭБУ - я7.2, М7.9.7 или М73 выбрать для практического применения этих трудов? Все три как бы имеют свое ПО, свою аппаратную реализацию. Я уже наугад я7.2 вкуривать начал, а закончился на впайке HIP9011, который не понятно, имеет ли смысл в я7.2 паять теперь.
Чувак, я поднял тему эту первый раз вчера в 9 вечера на одном форуме, где ее посмотрело бай бог человек 6. А сюда пришел, потому что тут находятся люди, которые не только на ЭБУ я7.2 семейства машинами владеют и могут дать картину пошире. Если по теме сказать нечего, зачем вот это писать?
Проблема то не только в изучении настройки, я может реально труды Гирявеца сейчас и начну читать, но ты вот можешь сказать мне, обоснованно, какой из ЭБУ - я7.2, М7.9.7 или М73 выбрать для практического применения этих трудов? Все три как бы имеют свое ПО, свою аппаратную реализацию. Я уже наугад я7.2 вкуривать начал, а закончился на впайке HIP9011, который не понятно, имеет ли смысл в я7.2 паять теперь.
тем кому надо берут «магарычи» и на поклон лично приезжают, чтоб попиздеть с «гуру» о том, о сем!