что именно нужно??? четко, по пунктам
В теме то по шниве все написано, santos один по делу пишут остальные так на вроде тебя потролить(видать знаний не сильно больше моего)... по рхх не знаю как быть, что я тока не делал но победить большое кол-во воздуха я не могу. Причем на предыдущей машине которую я настроил тоже нива на дад просто перевел сток, такого не было замечено и с хх было все хорошо. Заслонка б/у имела щели выработки в штоке грешил на нее, купил новую китайскую(наших уже нет) тоже самое, угол падает явно видно эбу компенсирует большое кол-во воздух. Может опять куча этого китайского г... нефига нормально не работает:
есть мысль канал хх заглушить в заслонке, и сделать внешний, штуцера то у меня есть, советовали рхх от иномарки найти ауди 100 вроде.
А по пакману сегодня начал вопросы задавать самый простой "Как дад подключить" распиловку тоя не знаю, а жгут надо скрутить не отвечают молчат по пол дня, я им говорю ребята ваш софт и эбу не похож не на что и без поддержки не реально его настроить, а ее 0 по факту в общем говорю так не пойдёт...