По правильному, это все считать нужно . Но в это не многие могут я в числе тех кто не может.700 мм это исходя из опыта, варил одно время себе и друзьям, игрался перемещал резонатор . 700 будет лучше чем сейчас точно, а там уже все в ваших руках если не лень пилить/варить
обычно выходит 400-600мм. тут ведь на длинну паука зависит длинна впуска и угол НМТ распредвала.
можно двинуть поближе, если валы пошире и все нацелено на высокие обороты.
Да это шляпа из интернета, дайте формулу как посчитать вашу любимую динамическую степень сжатия, есть степень сжатия, есть компрессия , есть коэффициента наполнения.
Гугл вообще пишет что динамическая степень сжатия зависит от октанового числа бред блять , чтоб мамкины мотористы умничали на Ютубе
Ну как я понимаю динамическую степень они считают изменение VE. Понятно, что на широкой фазе VE очень сильно снизу проседает и мотор меньше склонен к детонации, что можно приплести к пониженной динамической сж...
Ну как я понимаю динамическую степень они считают изменение VE. Понятно, что на широкой фазе VE очень сильно снизу проседает и мотор меньше склонен к детонации, что можно приплести к пониженной динамической сж...