3Dfx а так вообще что бак мне сделали кастом, что радиатор для кулера водяного, сделают тоже кастом под конфиг "телевизора" (как бы проще сделать деталь кастом если есть возможность, чем пилить кузов под что то...) причем радик кастом будит медным с моими размерами и с моими данными где бы я хотел расположит вход и выход о/ж, плюс еще по поводу помпы куря АМГ форумы, по мима домашнего компа, мне уже сис-админы на работе говорят, у тя трафик вечно на тунячих сайтах АМГ, ты че Мерс АМГ присматриваешь купит в салоне))).... :grin:
Единственное не успеть думаю реализовать на этот сезон, блин гдеб найти кулер б/у такой погонять с размерами, 530Х250 или 550Х270, редкие размеры но такие кульки есть, даже кто тут на сайте я смотрел в 2011 году продавал... просто для этих кульков не надо сильно пилить "телек" чтоб остаться в стоке на Классиге... на Ебее я глядел не дорого в принципе 5т.р. но доставка говорит о его второй стоимости! а на время не хота вкладываться... мож есть у кого так5ие кстати!....