iron194, разве 6мм? Не больше? Здесь на форуме сто раз писАлось, но мне просто это не нужно, не запомнил.
По,моему, не менее 8мм. Окно поиска с планшета почему-то сворачивается и пользоваться им невозможно.
Ну на стандартном поршне 2110 есть маленькие циковки, видимо они для того и сделаны чтоб при выставлении поршня в ВМТ и распредвалов по меткам они друг с другом не встретились.
Хотя может я и ошибаюсь.
Вобщем извините если что-то не так написал, токарю нужно сказать диаметр лужи в поршне и все. Циковки он делать не умеет. Вот поэтому получиться поршень без циковок, только лужа.
Так вот и вопрос какой диаметр лужи сделать чтобы все стало нормально.
А насчет обрыва ремня и так погнет у меня нестандартные распредвалы.
VJICK34, сделай тестовый поршень у токаря, собери, выставь в вмт... налепи пластилин... накинь гбц и индикатором упрись в гидрик, главное чтобы он полный был... и покрути вал и поймешь... главное для впуска и выпуска так сделать!
Ну на стандартном поршне 2110 есть маленькие циковки, видимо они для того и сделаны чтоб при выставлении поршня в ВМТ и распредвалов по меткам они друг с другом не встретились.
Хотя может я и ошибаюсь.
Вобщем извините если что-то не так написал, токарю нужно сказать диаметр лужи в поршне и все. Циковки он делать не умеет. Вот поэтому получиться поршень без циковок, только лужа.
Так вот и вопрос какой диаметр лужи сделать чтобы все стало нормально.
А насчет обрыва ремня и так погнет у меня нестандартные распредвалы.