Да че мне отвечать. Знаешь сколько раз дули 1.8 и все перебранное РЫГАЛО - причем колеса улетали в выхлоп и потом их не находили даже. Брали турбины от эвиков и суб живые бу-шные и дули всю жизнь сколько дулось - вестгейты хомутами перетягивали турбины за 200тысяч оборотов уходили ничего не рыгало. И после этого жили долго и cчасливо. Ты на своем говне затяни вестгейт - и она дунет последний раз в жизни. Не говоря уже что на дерьмовых китайских втулках турба дуть начинает позже на 500-700 оборотов.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Еще раз подтверждается - нельзя делать добро людям, они потом же в форуме будут в тебя кидать говном. Чтоб в следующий раз я кому нибудь по телефону хоть, что нибудь объяснил - проще было тебя сразу послать нах когда ты мне плакался! Надо попросить Cандера чтоб послал тебя нах - посмотрим как ты тогда заговоришь.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
maks2101 написал(а):
MAXI, а прикинь "все те лохи которые перебрали турбины и ездят на них" приедут к тебе в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ ОЙ БЕДНЫЙ ТЫ БУДЕШЬ, ЗА СВОИ СЛОВА НАДО ОТВЕЧАТЬ!!! А ТЫ ЗА НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПОЖАЛЕЙ О СКАЗАННОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Был это кусок говна тебе не знать, тем более с мышлением 10 летнего мальчика как у тебя!!!!!!!!!!! И сколько бы мы ее не настраивали, результат есть и на много выше чем твой!!!!! И я очень рад что попал к Сандеру, хоть там был старый, хоть древний софт, но машина поехала!!! И если надо будет приеду еще раз, и за одно заскочу к тебе в гости, раскажу ПРО ЛОХОВ КОТОРЫЕ РЕМОНТИРУЮТ ТУРБИНЫ!!! СОБИРАЙ ДЕНЬГИ НА СТОМАТОЛОГА!!!!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Был это кусок говна тебе не знать, тем более с мышлением 10 летнего мальчика как у тебя!!!!!!!!!!! И сколько бы мы ее не настраивали, результат есть и на много выше чем твой!!!!! И я очень рад что попал к Сандеру, хоть там был старый, хоть древний софт, но машина поехала!!! И если надо будет приеду еще раз, и за одно заскочу к тебе в гости, раскажу ПРО ЛОХОВ КОТОРЫЕ РЕМОНТИРУЮТ ТУРБИНЫ!!! СОБИРАЙ ДЕНЬГИ НА СТОМАТОЛОГА!!!!
Еще раз подтверждается - нельзя делать добро людям, они потом же в форуме будут в тебя кидать говном. Чтоб в следующий раз я кому нибудь по телефону хоть, что нибудь объяснил - проще было тебя сразу послать нах когда ты мне плакался! Надо попросить Cандера чтоб послал тебя нах - посмотрим как ты тогда заговоришь.