а я считаю - да похую. нравится человеку и пусть сидит заколачивает бабло
а кому ты с детьми своими нужен? тоже никому. каждый сам за себя.
если бабам свободный человек с баблом хатой итп нахуй не нужен - ну значит сами бабы эти дуры.
я тоже один живу, и бабло имею переодически. и нахуй никому не нужен. ну и дуры бля. чо я еще могу сказать. ждите своего сказочного принца. пока климакс не придет
Ну вот немного не в ту сторону рассуждаешь ты, бабло рубить нужно ,это не плохо ,а даже хорошо,т.к. каждый хочет жить красиво, ездить на нормальной тачке,отдыхать за границей и т.д.!Со своими детьми,ты тоже ни кому не нужен,твои дети нужны тебе, а ты нужен им!задай себе вопрос,кому ты будешь нужен в 45 лет(только своим детям) ,и только тёлке на 10 лет тебя моложе которая будет с тебя бабло сосать как нефть из скважины.
Ведь не зря нам старшие говорят "не торопись,подумай,сделай вот так ......", нет я дурья башка беру и делаю по другому,а потом понимаю что я тыква,и надо было слушать старших, и нам приходится периодически наступать на эти грабли.....
Я понимаю твою позицию,тебя не переубедить сейчас!Но, я знаю что и ты и я и многие другие не только с этого форума, будут смотреть на жизнь немножко по другому,и через может быть 10 лет ты подумаешь "вот бля,чё же я рашьне не обзавёлся семьёй,детьми, а сейчас вот проблематично, т.к. уже под 40 лет"...
И пусть из 100% баб, 85% одни пидараски и миньетчицы которым кроме в первую очередь денег ,и вторую очередь стоячего писюна ничиго не нужно, стоит задуматься о семье сейчас,потому как потом будет проблематично...
ну как то вот так вот:neutral: