клоун, ты неделю 1.5р не мог перевести. хуя вообще сюда вылез?
что было на фото то и пришло. так? какие вопросы тогда нах ко мне?
на фото была китайская улитка, с нормальной для китая ценой. улитка пришла в виде как на фото. че не так то я не пойму никак с моей стороны?
я говорил что она оригинал? не говорил
потому что я умею отличать оригинал от китая.
да я сам был в таких ситуациях и сделал для себя много выводов.
первый раз в далеком 2009 на тимрс я купил 905е форсы, но некислому такому ценнику в 3.5р помоему. обещаны были как новые. пришли потертые, ну да пох, не смотреть же на них. продаван сказал что все промыто пролито все четко. когда я приезал на настройку за 400км от дома и поменял форсы - оказалось что работает всего одна))) в итоге в моторинтехе мою машину крутили целый день, своих клиентов они развернули, я пошел купил новые волгофорсы, которых не хватило))))
позвонил продавану, он сказал ничего не знаю. предложил встретиться. тот говорит денег нет, будут через пару дней тогда и подъезжай. ессно я поехал домой. звоню говорит уехал позвони потом. и в итоге сказал что время прошло много, ничего не знает и никаких денег.
AnyKey ник у мудака. или както так.
второй раз, другой мудак растажер тут эур мне засадил. на фото один, прислал другой и слился. когда я ему написал че за хуйня давай или присылай норм эур или бабки, он сказал что мы не договаривались каким будет эур(хотя было фото) и ему типа пох. цена вопроса 5р была.
если дельта обешал виталу что это оригинал, тогда он не прав. но я этого нигде не видел. я видел объяву, в которой видел китайскую улитку, которая виталу и приехала. новая или нет сказать не могу по тем фото что были в теме продажи. что мне самому написал дельта все видели.
в данной ситуации решать ему самому как быть.
и че вы все до меня доебались то
ахуеть все как было продуманно. дельта мне сразу 10к отсыпал на карту чтоб я поручился
в чем суть то предложения?
если не сложно, что от меня хотят в данной ситуации в личку-аську.
если чтото могу, то постараюсь помочь.
в чем суть то предложения?
если не сложно, что от меня хотят в данной ситуации в личку-аську.
если чтото могу, то постараюсь помочь.
вообщем всю тему прочитать я неосилил. какие сообщения увидел процитировал, ответил. больше желания сидеть читать вникать кому-ч0 нету.