сам уехал с напарниками в другой город по рабочим делам. ночью на трассе был перегон скота (так называемая трасса смерти... не верил в неё, а теперь так случилось...)... на встречу нам летела газель, груженая арбузами под самую крышу. она налетела на корову (водитель хач был в доску пьян) и на корове, как на воздушной подушке, проскользил до нас (мы стояли)... в итоге наша астра восстановлению не подлежит, водитель в реанимации с переломами таза, позвоночника и открытой ЧМТ... у меня сломаны нога, рука и сотряс... у заднего пассажира сломаны пальцы, нос, сотряс... доблестные гаишники примчались за 20 минут с ближайшего поста и первым делом обшмоняли нашу тачку, вытащив телефоны и деньги, после чего уехали якобы на второй вызов... мы в отрубе были, я что-то мямлил, но было не до этого.. скорая и спасатели приехали через 40 минут после ментов... затем подрулил ещё патруль. нас отвезли в Буинскую БСМП, затем перевезли в гор. юольницу... родственникам смогли сообщить только на утро. и уж только через сутки после этого я позвонил из больницы с автомата косте, сообщив код отправки.ж как слушал костя - я не знаю...
Теперь крикунам, обещающих нас найти... а и искать не надо. как только оформлю новую симку, сразу дам о себе знать. и тогда можете привлекать своих высокопоставленных друзей из челнов, мы им поясним за ваши гнилые слова в мою сторону... али слабо ответить? смотрю все такие нереальные поцаны собрались...
Теперь лично Косте... ДУМАТЬ НАДО БАШКОЙ, ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ на таком посещаемом форуме. я вот не знаю как людям объяснять что я никого не кидал и что это гон взрослого человека на меня... Костя, я сразу же позвоню и поговорим на эту тему, как телефон привезут.
Админам рекомендую удалить тему, ибо мы никого не кидали и это просто истерика Кости...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Костя, с почтой придёт ещё книга, как пожелание... думал отправлю вменяемому хорошему человеку, а получилось что отправил истеричке, поднявшей вонь на меня... не красиво...
По поводу удалённой темы: ДОРОГО это отвечать на звонки и говорить что всё продано... поэтому и попросил удалить.
Сижу в инете через 3g интернет на ноуте, ибо его гайцы не нашли. всем рекомендую на будущее ценные вещи возить в обычных спортивных сумках под носками и трусами. туда почему-то постремались лезть...
всем спасибо за внимание