а обороты холостого хода одинаковые что на 8V и на 16V просто я башку 16V поставил на 8 блок и прога с 8V вот чуть чуть нажмешь на дрочель и все стук пропал!!!может дело в ХХ у меня по БК он 800-840 а ??
а обороты холостого хода одинаковые что на 8V и на 16V просто я башку 16V поставил на 8 блок и прога с 8V вот чуть чуть нажмешь на дрочель и все стук пропал!!!может дело в ХХ у меня по БК он 800-840 а ??
кароче для нормальной работы гидрика на сток приоре хватает 1 кг давки масла 10в40 какого нибудь дерьма типа шел, у человека явно проблемы м давкой масла...
кстати я их не прокачивал как отдали россыпью в пакете так и поставил правдо понажимал на них чтобы знать что не заклиненные и все в масло окунул и поставил!!)))
воткни манометр !
стоит 500 руб всего
а то допритераешся до стружки в поддоне[/quote:2kdu3kur]
можно по конкретне как он точно называется и если можно то фото плиз!!!!
[quote="audio-terrorist":2cz8ju5d][quote="Алексей603":2cz8ju5d]вообщем завел мотор и крутил весь день на ХХ типа притерал )))вообщем звук можно сказать исчез ))) притерается все)))
воткни манометр !
стоит 500 руб всего
а то допритераешся до стружки в поддоне[/quote:2cz8ju5d]
можно по конкретне как он точно называется и если можно то фото плиз!!!![/quote:2cz8ju5d]
ты стебешся ?
[quote="Алексей603":ssyo8dw4][quote="audio-terrorist":ssyo8dw4][quote="Алексей603":ssyo8dw4]вообщем завел мотор и крутил весь день на ХХ типа притерал )))вообщем звук можно сказать исчез ))) притерается все)))
воткни манометр !
стоит 500 руб всего
а то допритераешся до стружки в поддоне[/quote:ssyo8dw4]
можно по конкретне как он точно называется и если можно то фото плиз!!!![/quote:ssyo8dw4]
ты стебешся ?
[/quote:ssyo8dw4]
какой нафиг стебешься ты мои вопросы в этой теме почитай и все поймешь я мотор собираю в первый раз и все по камасутре !!!!)))
хз ... было на паре гарантийных машин ... когда сами гарантийщики сказали всё нормально - лампа же не горит ... надо было фильтр распилить чтобы сказать точно ))) но не до этого тогда было :lol:
имею опыт по вымыванию большого кол-ва говна из новых блоков и колен,как оно вообще с завода собирается я х.з. но всяких инородных частиц там много!И их не достать пока не вынесеш все заглушки... :roll: