Капец, 2 дня небыло а тут столько интересного!
НУ кстати делал сравнение, стоял у меня до этого 25 гари от ская, дул очко каждый день, после того как поставил этот китайский 2860 и дунул тоже очко, по жопомеру машина быстрее поехала, причем не я один заметил это, даже девушка моя сказала что так быстрее и не так резко на буст выходит! Поехали дальше, по поводу у кого стоит а у кого не стоит кислота, я же не говорю чтобы хлопец снимал хусера и ехал на какойнить кама евро! Успет кислоту поставить и отстроить ее, базару нет, атмо повалит жостко, так как был подобный у меня конфиг на таких же валах и закиси лил я тогда 120. По поводу коробаса, да сток коробка не блещет своими супер свойствами, поэтому на низах закись мне в помощь, на верхах да прибудет со мной турбосила. Да и еще про китайцкого турбоса, ради прикола перед заездом с товарищем Атмо-Х заеду на стенд и померю сколько кобылок всеже получилось, ато ведь самому интересно! Про бюджет, бюджет всего моего таза с музлом итд итп не превышает 200тыр, одни только ништяки помимо машины и музыки 10ки скорее всего перевалили стоимость моего авто! так что тут тоже не надо рассказывать что атом дешево и сердито!
ЗЫ, и на Егора наезжать не надо, он нормальный хлопец, ну иногда немного нервничает, ну ничего, с кем не бывает!