Gumpr написал(а):
loafer написал(а):
Саша тебе же тактично намекнули про ми-ни-маль-но достижимый расход в 15литров,
так что ты напрасно не верил когда мы с тобой про расход говорили ещё с самого начала твоей затеи постройки турбокорча(ибо как авто на каждый день это не айс)
и это как раз не немного,а в два раза больше чем обычные 9-10/100км
хотя впрочем если тебе студенту на бенз по пятихатке в день не напряжно то тебе в принципе такой расход как пустячок ))
так что ты напрасно не верил когда мы с тобой про расход говорили ещё с самого начала твоей затеи постройки турбокорча(ибо как авто на каждый день это не айс)
и это как раз не немного,а в два раза больше чем обычные 9-10/100км
хотя впрочем если тебе студенту на бенз по пятихатке в день не напряжно то тебе в принципе такой расход как пустячок ))
у меня таз хоть и когда он ездет на каждый день, но езжу я не оч много и меня расход пусть даже 15 литров. сестра ездит на овоще каждый день который жрет 15-18 литров и неедит никак)))
если нужно много ездить и актуальна тема рахода, то я предпочел бы 16в полусток с расходом 6-7литров
тебе пол года назад было сказано что 18-20л/100км это твой городской минимум при том конфиге что ты выбрал,и это совсем не для езды на каждый день - так к чему теперь ты сам себя уговариваешь
тебе надо слепить корч чтобы удивить народ и объехать курскую атму в заезде на 1000$(или хз на сколько вы спорили),а мне это абсолютно неинтересно так как совсем другие задачи и цели,тем более чтобы спорить с тобой на равных тебе надо собрать не два мотора(с моей помощью) а хотябы в несколько раз побольше и лично самому,так как сейчас твои знания основываются только на информации из интернета(не веришь мне посмотри что пишут люди которым ты довряешь про эту информацию)
если ты про того чела что на 12-ке купе так я ему ничего НЕ строил а только пытаюсь заставить ехать тот "тюнинх-калхоз" что он себе в три дорога приобрёл у одного местного барыги тюнингом
железо вроде наладил-настроил а вот с программой действительно были заминки так как откатать он-лайн в такую погоду это практически нереально,поэтому и пришлось пока править"методом-тыка", и хз когда он тебе жаловался(уверен что не только тебе и не только на расход) но вчера этот клиент уехал с широкой улыбкой на лице и в ахуе от полученого результата
а какой ты хотел расход на НЕ НАСТРОЕННОЙ 16v 1.6 с валиками 300+ и с хз каким перекрытием?впрочем после последних подправок врядли расход превысит 12-13л/100 по городу,но про это он скорее всего никому звонить не станет ))
так что поменьше собирай сплетни кто-чего про кого говорит так как пользы от этого практической никакой а репутацию сплетника получить очень легко :wink:
p/s:приезжали парни на классике,так по ходу ты им шатуны какие-то подогнал не те какие надо.обещали пригнать на переборку ко мне свою авту - после разборки мотора должно многое проясниться