Эти балбесы откровенно говоря тупо разводят незнающий народ на бабло.
Например, прошлогодные ценники:
- сборка 16 вэ из 8 вэ инжектора - 80 рублей только работа.
- установка компрессора собственного производства на 8 клап - 100 тыр (из них - 50 за компрессор) и при этом ВНИМАНИЕ! там стояла прокладка под башкой толщиной 6 мм!!!!
- настройка мозга январь 5 или 7 - 6000р оффициально. Приезжая на настройку приходится доплатить за обязательную диагностику и перекрытия. Если после настройки выявляются косяки с ней связанные, например, холодный запуск в минус, то они оплачиваются отдельно. В результате минимальная цена что я сылашал недавно - 12 т.р., максимальная - 25 т.р. (в прошлом году).
Недавно был озвучен ценник за сборку турбо мотора - 300000.
Просто парни гнут из себя спецов при поддержке местного магазина тюнингов. Да, я могу подтвердить, они действительно спецы неплохие. Но стоимость их решений надо делить на 5! А такой подход нужен лишь при постройке болидов WTCC. Но никто это не объяснит очередному не шарящему клиенту, которому будут тыкать только что привезенным валом, утверждая что его биение составляет 8 соток, и они его ставить не будут. И так в каждом моменте сопутствующем сборке.
Я конечно не порчу им рынок сбыта, но все таки стараюсь как то просвятить тех кто все это читает и делает выбор куда и к кому обратиться.
Надеюсь вы меня поняли.