Tech писал
на что умный админ ответил
Кстати, просто ради интереса - а что именно должно сломаться в турбовом моторе 300+ сил за эти, к примеру, 1500км? Я вот лично просто не представляю, что именно должно выйти из строя за такой срок и почему
Что должно сломаться в твоем ДВСе, я даже примерно не знаю, посколько с его устройством ты нас пока еще не удосужился познакомить.
А вот из остального - изволь.
Первыми должны "завернуться" привода и "провернуться" гранаты. Затем - тупо сгореть сцепление. После - сдохнуть аморты и пружины. Но возможно - ранее этого, - ДВС должен был вырваться на свободу и заскакать на остатках опор прямо по асфальту.
Что дальше? Вероятно - кузов слегка завернет винтом (если ДВС еще не убежал), а тормоза, разбросав феродо по обочине, яркими радостными красными шарами, осветят окрестности...
Вот, как то оно так...
ИЛИ - В ЭТОЙ МАШИНЕ ВСЕ НЕ ТАК. А ТОЧНЕЕ - ВСЕ СОВСЕМ ЗА ДРУГИЕ ДЕНЬГИ.
А вот из остального - изволь.
Первыми должны "завернуться" привода и "провернуться" гранаты. Затем - тупо сгореть сцепление. После - сдохнуть аморты и пружины. Но возможно - ранее этого, - ДВС должен был вырваться на свободу и заскакать на остатках опор прямо по асфальту.
Что дальше? Вероятно - кузов слегка завернет винтом (если ДВС еще не убежал), а тормоза, разбросав феродо по обочине, яркими радостными красными шарами, осветят окрестности...
Вот, как то оно так...
ИЛИ - В ЭТОЙ МАШИНЕ ВСЕ НЕ ТАК. А ТОЧНЕЕ - ВСЕ СОВСЕМ ЗА ДРУГИЕ ДЕНЬГИ.