Турбоколлектор

INTERyes

Абориген
Лайки
383
И опять же если ты такой умный покажи какой нужен коллектор, кто его может сделать и сроки изготовления !
По количеству сообщений на форуме главный академик здесь ты. а вопросики задаешь.

bibox

Абориген
Лайки
357
Может кто подсказать,как изменится раздув турбины с твинскролом и без,с равнодлинным коллектором и без?Хотя бы примерные данные.Есть горячка на т4 твин и на вбанде,вот думаю есть ли смысл городить равнодлинный коллектор и твинскролл.

GLP

Местный
Лайки
851
Может кто подсказать,как изменится раздув турбины с твинскролом и без,с равнодлинным коллектором и без?Хотя бы примерные данные.Есть горячка на т4 твин и на вбанде,вот думаю есть ли смысл городить равнодлинный коллектор и твинскролл.
По идее твинскол даёт плавный (и более ранний) выход на буст, а равно длинный коллектор выравнит давление в выпускном коллекторе, что хорошо скажется на смеси образовании цилиндров.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,179
по цене оно будет, примерно одинаково.

если не собираешься вытаскивать последние соки из турбины, для выступления на соревнованиях, то какой смысл заморачиваться со сложными техническими решениями и соответствующими расходаме?