Имею ввиду вот что: можно сразу купить ламборгини, там нормальный коллектор, можно заказать в топовых мастерских идеальный коллектор, можно изучить тему, закупить оборудование, произвести рассчеты и сварить самому, цена отводов из 321 со стенкой 4мм будет незаметно в общем бюджете. Но тут почти все (конечно я в их числе) идут бомж вариантом: из имеющегося металла своими силами.
Сегодня доделал верстак, завтра загоню разберу впуск выпуск. Вопрос такой смотрю на чужие коллектора фланцы турбина как придется ориентированы в пространстве, а как лучше и почему параллельно земле, перпендикулярно?
я бы рад готовый купить я же не мазахист, только вот мне как-то нужно трубки кандерные обыгрывать, для этого и впускной у меня другой, на другую сторону!
Сегодня начал сварные работы
строго не судите сварные мы еще те, попривыкли точками срать..!
вопрос возник на турбине отверстие круглое на фланце прямоугольное, это нужно исправлять?
Сегодня начал сварные работы Посмотреть вложение 97085Посмотреть вложение 97086
вопрос возник на турбине отверстие круглое на фланце прямоугольное, это нужно исправлять?
Сегодня начал сварные работы Посмотреть вложение 97085Посмотреть вложение 97086
если не собираешься ставить рекорды по мощности на стенде, выискивая каждую шероховатость и десятые доли угла опережения зожигания - ащщще похуйю. Вот просто похуищще
)
Не совсем так. Зазор нехорошо. Снимай фаски. Можно прям глубокие и широкие. Нехватку тока можно компенсировать скоростью заполнения, а еще лучше найти проволоку 0,6.
не нельзя, но один раз пришлось)) ничего не получится, фланец чтоб не повело прикручивай к алюминиевому бруску, ну если конечно такой есть.. если тока не хватает делай с зазором примерно 3мм и туда наливай металла, и всё будет збс
не нельзя, но один раз пришлось)) ничего не получится, фланец чтоб не повело прикручивай к алюминиевому бруску, ну если конечно такой есть.. если тока не хватает делай с зазором примерно 3мм и туда наливай металла, и всё будет збс