passik написал(а):
Maxi написал(а):
Турбирование 8в мотора - курево.
Слушай те не надоело,а?Вот ты говориш постоянно-это курево,малоперспективно...итд
Тебе требуются развернутые комментарии? пожалуста!
1) Организация нормального процесса горения в полуклиновой кс на турбомоторе с высокими нагрузками невозможна из за линейных размеров кс. Что подтверждается практической более выской ненадежностью 8в турбо моторов.
2) Компоновочно турбина и впуск на одной стороне - секс в гамаке.
3) отсутствие 16вгбц это обычное КРОИЛОВО! Все эти вопросы возникают только из за того что У БОМЖЕЙ НЕТ ЛИШНИХ 8000рублей! Потом выяснится что на форсунки-насос-настройку тоже нет денег. На коллектор нет денег тоже - поэтому приходится наблюдать смешные поделки когда турбина к стоковому приварена деревянным электродом. Короче - нет денег надо НА ВЕЛОСИПЕДЕ ездить! И ставить газ, на гнилой карбовый таз.
,здесь(и на других форумах) люди спрашивают совет,как зделать то и ли то...что лучше поставить.У тебя на всё один ответ это курево,они неодекватны...и другие подобные ответы.Типа обращайся только ко мне и только мы тебе зделаем хорошо.Те кто хочет купить готовое не будут задавать кучу вопросов,просто купят и всё.Куда не зайдёш везде ваш срач с Яном что лучше абит или январь с твоей настройкой.Весело конечно почитать,но знайте меру то!
Весело читать - читай! Хочешь обсудить? Давай начнем с того сколько турбомоторов ВЫ С ЯНОМ вместе взятые построили и настроили? А то сейчас выяснится, что обсуждать нечего.
Курево это сказать,что на дороге ты настроиш лучше чем на стенде.Сорри за офф
Я на дороге настраивал и настраиваю лучше, чем на стенде! Если ты не понимаешь почему - почитай у меня на сайте faq там есть аргументация. Хотя я и на стенде неплохо настраиваю, у нас система управления спроектированна и работает так, что ей в принципе много чего пофигу. Если бы ты читал популярную литературу
http://www.dinancars.com/bmw/technial-i ... bmw-engine то понял что на стенде настраивать ваще ничего нельзя. но ты не читал - потому что ты вообще не настройщик, и много чего не понимаешь.
Давай лушче поговорим о соотношении цена-качество в вашей конторе (точнее о том что цены растут а качество постоянно падает). И еще раскажи чо вы курили когда тощему фланец к ресиверу приварили кверх ногами?