я в своё время "мистический" износ двига из за отсутствующего давляка решил кардинально - заменой двигателя всборе. впоследствии обнаружил отсутствующую заглушку на колене.
я в своё время "мистический" износ двига из за отсутствующего давляка решил кардинально - заменой двигателя всборе. впоследствии обнаружил отсутствующую заглушку на колене.
Как вариант) теперь один вариант снова разобрать все на винтики все что можно опресовать на горячую, блок колено, вкладыши поменяй может не в размере (брак, и такое бывает),
сейчас снял колено микрометром не увидел ничего. заглушки тоже на месте. попробую на прочистку отвезти и блок на опресовку. а вкладыши еслиб были плохие я думаю колено болталось бы.
у меня бабуля даже водой святой поливала пока я не видел XD чет нипомогло.
износ р\валов или постелей.
износ к\вала или постели (бугелей)
кончился насос(пружина могла ослабнуть).
снимай, вези на замер зазоров или замер шеек. можно это сделать тут motortehn.ru
колено проеб 3 сотки, точить не стал. каналы почти чистые. пастель коленвала в норме. в сервисе сказали что это врятли блок виноват. опресовывать не стали, сказали не делаем такого, они не лопаются.
Тогда эти конские зазоры будут аццки греметь.
Масляную систему ГБЦ с установленными валами опрессуйте водой с красителем через отверстие датчика давления.
Тогда эти конские зазоры будут аццки греметь.
Масляную систему ГБЦ с установленными валами опрессуйте водой с красителем через отверстие датчика давления.
в старую голову в место датчика втавляешь трубку- пузырится, а в новую еле продуваешь, но на себя легко идет. пастель у меня и в старой голове горошая, токо что колодцы подразбиты