Мда. Ну что сказать, по поводу темы, конечно как то с горяча была создана, человек сначала создал тему, и только потом уже позвонил и начал разбираться. Ну ладно, с кем не бывает, с горяча, не суть.
Данную турбину покупал осенью, а Паши Gradus, сам лично ездил в МСК забирал ее. Пашу знаю лично, ему заниматься обманом смысла нет никакого. Свое объявление написал практически скопировав объяву Паши, когда он ее продавал. Турбина перебиралась в конторе, под названием "Турбо-сервис", и как я и говорил, документ, подтверждающий это, есть. Вообщем то, по сути, все равно где бы она перебиралась, в нормальной московской конторе, занимающейся ремонтом турбин, или у дяди васи в гараже на коленках. Документ есть? Есть! Даже если бы его не было, сказано было бы это со слов, вопросов бы не было? Или что то в таком духе. То что в нем написано просто ТРК-Митсубиси, это косяк не мой, и возможно вовсе и не косяк, кто как записывает. Я не писал, что есть документ, в котором указано что 16g переделали в 18g путем замены того то того то на то то тото. Документ просто подтверждает, что перебиралась турбина именно там, и все. А из каких комплектующих, это уже отдельная тема. Человек спросил, как мне быть уверенным, что там стоит 18g а не 16? Ну блин, я такого документа дать не могу, если человек не может определить этого как то и не верит со слов, я тут тоже не ежик и не значит что кого то пытаюсь намахать. Как турбину купил, так она у меня и пролежала всю зиму в прямом смысле на полочке в кабинете. Доставал ее 2 раза, когда забирал у Паши и когда фоткал для продажи, все. Вот как то так.
Со слов madalexxx, он получил ее если не ошибаюсь в понедельник, посмотрел, люфтов не было было все в идеале, потом он выкрутил маслянную пробку и появился люфт...
Ну вроде поговорили нормально. Посмотрим чем закончиться. Я человек достаточно известный на далеко не одном VW форуме, поэтому мне кого то намахивать смысла нет никакого, только портить себе имя.