неприятный отзыв о продавце OuTbOsT

08GTi

Старожил
Лайки
25
F.LIZ, трещина в перегородке - ни на что не влияет, главное чтобы дальше не пошла...
F.LIZ, Слав репутация у тебя, который делает 100500 дадов и т.д. у которого все стоит на потоке, если один скажет что твои дады фуфло и ты его обманул, то ты как минимум потеряешь 6 из 10 клиентов... а у оутбуста 10 сообщений, перегенерит ник и всё) даже такой отзыв ему в + будет...

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
612
08GTi,
1 пункт - не знаю, может выстоит (надеюсь), может дальше пойдет.
деталь термо-вибронагруженная, я больше 100 руб на кон не поставлю, что простоит ДОЛГО (хотя бы тыщ 10 откатать).

2 - Ты прав, но паспортные данные и реальное ФИО не сменится. Блеклисты - штука опасная.

Меня просто бесят такие обманные схемы. Хотя и не мое дело, но как-то с детства я не терплю такое, даже "со стороны".

madalexxx

Абориген
Лайки
3
вова если бы она не шла дальше я бы не стал писать,трещина длинная и ее даже заварить в таком месте нельзя,тем более что если она после переборки не ставилась и уже такая трещина то что будет тогда когда я ее на своя таз поставлю и буду дуть в нее,дойдет до корпуса,так что ли,так мне теперь ждать свершения сего момента???ты бы как сделал будь на моем месте??

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
612
madalexxx, сколько стоит такая горячка отдельно? попробуй договориться на возврат денег для замены горячки, типа как компромиссный вариант решения проблемы.

Засверлить концы трещины, как со стеклом делают, чтобы не ползла - не вариант?
Угловые бормашины есть, отверстия в 2-3 мм будет достаточно, чтобы снять нагрузку
на концах трещины. Подлезть, вроде бы, можно.

madalexxx

Абориген
Лайки
3
Если она "в идеале",то забрать её обратно и перепродать не будет проблемой.
Аргументы веские,авторитетные ,в данной сфере люди,подтвердили наличие дефектов.
Если всё же возврат не состоится,то как минимум на данном сайте АутБусту больше ловить будет нечего,репутация - репутацией,но прецедент имел место быть.;)
Спасибо за поддержку.

Danon686

Местный
Лайки
1
Тоже думаю что всем уже ясно денег он не вернёт (покрайней мере всех) Реально отдельно заменить горячку? Если да то выясни цену созвонись с продавйом (турбы этой) и договрись что бы он купил тебе и прислал горячку новую или б/у это вы уже сами решите. В полиции я думаю тебе ни чаго не скажут кидалова нету. Деньги у продавца товар у тебя всё честно. Ну а поводу косяка с горячкой нужно решать проблему. Ищите реальныевыходы из ситуации пусть он тебе покупает горячую часть ты ему отсылай эту а он её варит паяит сверлит делает что хочет и тоже потом продаст (если конечно это всё реально только с атмо моторами знаком про турбу не шарю особо)

madalexxx

Абориген
Лайки
3
madalexxx, сколько стоит такая горячка отдельно? попробуй договориться на возврат денег для замены горячки, типа как компромиссный вариант решения проблемы.

Засверлить концы трещины, как со стеклом делают, чтобы не ползла - не вариант?
Угловые бормашины есть, отверстия в 2-3 мм будет достаточно, чтобы снять нагрузку
на концах трещины. Подлезть, вроде бы, можно.
Вячеслав с одной стороны подлезть можно а вот со стороны которая идет внутрь к самой крыльчатке не получится ничего,тем более трещина по перегородке в сторону вала до конца туда даже электродом не долезешь(((на фото проволока посередине потому что я ее только туда смог засунуть а так я ж говорю что трещина по всей плоскости перегородки от вала до самого корпуса((

madalexxx

Абориген
Лайки
3
АУ оутбуст что скажешь по поводу всего вышеперечисленного,как решать вопрос будем???

Danon686

Местный
Лайки
1
И вообще что будет при установки на машину? Если нет то писать на всех форумах о том что тебя кинули тоже не вариант. Тогда делай заключение эксперта официально и иди в полицию. В таком случаи я думаю тебе будет оказана помощь.

OuTbOsT

Пользователь
Лайки
0
я не говорю, что у меня пц какая репутация. Но проблем ни с кем никогда не было. Ник мне менять тоже смысла нет, я на всех форумах под одним ником. Продал то, что купил, точно так же, веря паше и видя что она реально с переборки в нее особо не вникал, как купил так и лежала. Где обман? Я кого то на деньги кинул или что? По поводу цены, это не магазин, и каждый может назначить любую цену, а покупать за эти деньги или нет дело уже покупателя. Я и так скрипя душей подвинулся в цене только из за жесткой необходимости в деньгах, почему и не стал собирать проект.

madalexxx

Абориген
Лайки
3
И вообще что будет при установки на машину? Если нет то писать на всех форумах о том что тебя кинули тоже не вариант. Тогда делай заключение эксперта официально и иди в полицию. В таком случаи я думаю тебе будет оказана помощь.
какое заключение эксперта ты о чем кто мне его даст там заминок полно,не то масло, и все типа того,никто ничего заключать не будет.

Danon686

Местный
Лайки
1
заварить нет,ничего другого продавец не предлагает,да он вообще ничего не предлагает...............
Обидно((( А заменить горячую часть реально? И что по деньгам выходит? Если тебе это надо предложи ему вариант о замене горячей части за его счёт (если конечно это поможет для того что бы она безпроблемна тебе служила)

madalexxx

Абориген
Лайки
3
я не говорю, что у меня пц какая репутация. Но проблем ни с кем никогда не было. Ник мне менять тоже смысла нет, я на всех форумах под одним ником. Продал то, что купил, точно так же, веря паше и видя что она реально с переборки в нее особо не вникал, как купил так и лежала. Где обман? Я кого то на деньги кинул или что? По поводу цены, это не магазин, и каждый может назначить любую цену, а покупать за эти деньги или нет дело уже покупателя. Я и так скрипя душей подвинулся в цене только из за жесткой необходимости в деньгах, почему и не стал собирать проект.
может и так может и не вникал,но в итоге претензии к тебе,как решать вопрос будем,я задал вопрос ты что ответить четко не можешь??

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
612
OuTbOsT, погоди. никто пока не говорит что ты злобная человечина.

но ты сам подумай. человек покупал у тебя и по твоему описанию.
никого не волнует где ты сам ее купил, и никого не волнует что ты сам
не знал про косяки.

ты продавал "идельную", в реальности она труп.

забудем про Пашу, а уж про "мне нужны деньги" - это вообще не причем, мне тоже
да и выебать королеву я бы не отказался, кого это волнует?

Просто твой товар разошелся с твоим описанием. Реши проблему мирно.
Забери обратно или компенсируй ремонт, зачем упираться?

Ты даже больше "мужиком" станешь, если вернешь, репутация только вырастет.
Билив ми.

madalexxx

Абориген
Лайки
3
Обидно((( А заменить горячую часть реально? И что по деньгам выходит? Если тебе это надо предложи ему вариант о замене горячей части за его счёт (если конечно это поможет для того что бы она безпроблемна тебе служила)
новая горачка 10.5 стоит 25 рублей только что смотрел,как ты думаешь каковы шансы найти старую бу горячку в нормальном состоянии,и каковы шансы что продаван мне ее оплатит??аа никаких я думаю или очень мизерные

08GTi

Старожил
Лайки
25
ну значит косячник твой Паша, а ты купил фуфел и продал фуфел. трещина есть?! есть!
покупателя не должно ебать, как ты ее купил и у кого, заявлено было идеал, результат не равен заявленному? - нет! возвращай деньги и верни турбину Паше;) вот и всё