RSun, ну подъедь еще раз трепло,ты как в интернете трепался так и трепешься
попробуй рихтануть и фото выложить,ты же отвечаешь за свои слова
Слышь, я без труда щас подниму че за хню ты мне на вазее писал и как понтил типа "не поленюсь подъеду" (хотя хз че те от меня надо было, но тебе дурачку виднее). И че? В итоге Я САМ к тебе приехал и че ты там бредил? Типа ты среди гонщегов считаешься ниибаца спортсменом, хотя чето ни Кирилл на пульсаре, ни Айдар на 2114т, ни Зёма, ни парни из ГТТ ни разу не высказывались о твоих выдающихся успехах в области автоспорта
Может гонщег из тебя и ниибаца заибательский :-D, но моторист херовый. Помню сопли на скрутках у тебя под капотом (о, кстати даже фотки есть), колин рес который по кое-чьим заверениям таааакие верха даст на турбо )))), как твой таз зачем-то всю зиму стоял в сервисе в ожидании чего-то (чуда наверно ждал, что Мансур внезапно найдет бабки, которых по его словам у него куры не клюют, и решится делать низ). Ну и предысторию тоже хорошо помню - как твой турбомотор недельки 2 отпахал на бусте 0.6, а потом внезапно развалился.
Вот как-то так. Кто из нас треплется в инете? Я, который говно не трогает, но все же сам приехал с тобой базарить? Или ты, который доебывается на форумах и в реале приехать не может?
PS сцепа на 2 пружинах у Гафарова Артура была. На моторе 84*84. В следующий раз прежде чем бздануть херню на форуме, думай головой своей о последствиях. С тобой разговор еще будет, но не как в прошлый раз.