RSun, блять,ну ты клоун)
1)не было такого,что я говорил типа я ниибаца спортсмен,было такое,что меня люди лично знают и могут поручиться за меня,а ты всего лишь пиздабол инетный
кстати с Айдаром и Земой недавно общались и по поводу тебя мнение у них было ясное ,что ты колхозник,Артур так тебя вообще уволил если че так с формулировкой близкой к "колхознику")))
2)твое ведро вообще из говна собрано,которое ты в гтт набрал,даже гбц моя старая,которую я хотел в чермет сдать,но ее Артур попросил на опыты
где кстати сопли
http://vk.com/photo671668_187412053
3)тот мотор вообще меня не устроил и то что перегородка треснула меня не особо огорчило.машина стояла не изза проблем с деньгами,были проблемы с шатунами,вернее с их таможней
3)у Гафара мотор был не 84х84)))
вот опять натрепал,не зная истинных вещей,и еще раз подтвердил свой статус
Следи за словами.
По пунктам.
1) Пиздишь. Ты в личном разговоре начал понтить типа ты в сфере тюнинга, дрэга и т.п. давно, тебя все знают, у тебя там какие-то личные достижения, какие-то машины ты своими руками заебись собрал (в чем я усомнился тогда еще). Я спросил "и че ты себя ниибаца гонщиком теперь считаешь?". Ты: "да". Я: "ты че, ниибаца гонщек?". Ты: "да, я ниибаца гонщик". Вот скажи что я хоть слово из того разговора неверно процитировал, имей совесть не пиздеть тут на людях. Приведешь цитату, где я хоть слово напиздел? Ответишь за "пиздабола инетного"? Ответь прямо на вопросы, не увиливай.
Я с удовольствием послушаю как Айдар или Зёма назовут меня колхозником после того, как одному я в четырке 5 бачков омывателей в багажнике переменял (если я и колхозник, то колхоз был по его же просьбе), а другому запаял оторванную под корень лямбду на субе (к слову, стальные провода не так уж зашибись паяются, особенно внутри корпуса ЛЗ, но "колхозник" взял и запаял). И по поводу увольнения ты опять пиздишь, потому что никто меня не увольнял, я сам ушел - месяц по сути без клиентов по электрике. И почему же я не в курсе, что меня, оказывается, уволили?) И почему я Артура несколько раз видел и ничего подобного он мне не говорил? И почему моя трудовая деятельность так не дает тебе покоя? И почему Костя (совладелец ГТТ) обо мне хорошо отзывается и частенько просит помочь с чем-либо, хотя я уже год у него не работаю?
Может потому что ты тут на публику играешь и выдаешь желаемое за действительное? Хотя если действительно кто-то из вышеперечисленных людей выскажется обо мне негативно, так и быть... Но я сомневаюсь.
2) Ну не целиком из говна, но тем не менее говно присутствует - это твоя бывшая башка. Хотя тот факт, что она когда-то была говном, не означает, что она накрыла мой низ в том же состоянии. Мне Артур отдал ее абсолютно бесплатно, при условии что мы с парнями восстановим ее. Башка была отребилдена, камеры выведены. За это спасибо Косте и Игорю, их руки внесли большую лепту.
А тебе что, в одном месте чешется с того, что я мотор с нуля за копейки собрал? Ну дык где я работал, грех было из иногда бесплатного железа и дешевых тюнячек не собрать. Многие так делают. Мотор катался все лето и осень без проблем, по факту вскрытия
говно еще раз подтвердило свое право на жизнь. Это говно еще будет пахать на турбе, и я бы на твоем месте не гноем плевался, а порадовался, что некогда выброшенная железка еще служит.
3) Понятно. Твое дело, не будем затрагивать эту тему.
4) Про геометрию последнего (вернее, предпоследнего перед продажей 12-ки) гафаровского мотора мне было известно со слов парней из сервиса, что объем близок к 1.9, шатун бюджетный 129й, колено 84. Остальное и так понятно. Либо мы о разных моторах говорим, либо меня на тот момент неправильно информировали. Тем не менее, сцепа там была такая, какая была. Так что за слова
ответь.