этот ""дебил"" рубит сотни тыщ на своем канале. а ты продолжай ездить на троллейбусе.
и кстати от сварочника я заряжал акум както раз. срочно надо было.
ща вот думаю как бы сделалть зарядку для грузовиков на 24 вольта 20-30 ампер. купить сварку за 5 тыщ......
этот ""дебил"" рубит сотни тыщ на своем канале. а ты продолжай ездить на троллейбусе.
и кстати от сварочника я заряжал акум както раз. срочно надо было.
ща вот думаю как бы сделалть зарядку для грузовиков на 24 вольта 20-30 ампер. купить сварку за 5 тыщ......
Так леха во первых я слава богу на троллейбусе не езжу, во вторых если бы была развитая сеть троллейбусов и ходили бы они четко с 6 утра до 12 ночи то ездил бы, оставляя авто дома, а зачем оно тогда в течении дня. Но такого в нас нет.
24 вольта и 12 так то немного отличаются . И прям сотни тысяч это крендель не рубит , а вот полюколение дебилов воспитывает которые это впитывают как губка
пря комик. глядишь смешно!!!!!!!!! реально насмешил и настроение поднял.все попережог . приколист. а что б еще веселее было ему надо нового соляриса или киа рио заводить. что б погорел...................... и долго соседи понять не могли что за факел метался в дали.
Так леха во первых я слава богу на троллейбусе не езжу, во вторых если бы была развитая сеть троллейбусов и ходили бы они четко с 6 утра до 12 ночи то ездил бы, оставляя авто дома, а зачем оно тогда в течении дня. Но такого в нас нет.
24 вольта и 12 так то немного отличаются . И прям сотни тысяч это крендель не рубит , а вот полюколение дебилов воспитывает которые это впитывают как губка
Интревью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Интревью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
нуну......
ну чо, слабо посмотреть видюхи про системы управления, на основании которых вы и мы настраиваем январи????
сдается мне никто нихуя смотреть не будет!!!!!!
нуну......
ну чо, слабо посмотреть видюхи про системы управления, на основании которых вы и мы настраиваем январи????
сдается мне никто нихуя смотреть не будет!!!!!!
ну видишь, явно интереса нету.
тем более понятно что просмотры этих уроков даже в течении года мало к чему тебя приблизят. этим надо заниматься лет 6 как минимум причем на практике.....
зато ты назвал половину всех идиотов в топе рунета.
тем более понятно что просмотры этих уроков даже в течении года мало к чему тебя приблизят. этим надо заниматься лет 6 как минимум причем на практике.....
Тут академиг (как всегда за хриллиард рублей) строит танк/трактор гусеничный из Бентли на v8, прям эксклюзив, НО как бы год назад уже, и не за хриллиард, и не академиг