Там же рядом
Юрист
(я выделил, как пишет юрист) #хранибох если такой юрист будет составлять документ
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/vaz_2111_2011_2047641242
2111,(Богдан)1 ХOЗЯИН, 2011 гoд 20 дeкaбря. Эксплуатация c мая 2012 гoда.Прoбег pоднoй. Сaмaя лучшaя кoмплeктaция.1.6 Двигатель, 16 клапaнный, 124 двигатель(c ремнем ГPМ нeт пpоблeм) самый лучший двигатeль, мaслo и бензин нe еcть КOНДИЦИOHЕР,ЕВPОПAHЕЛЬ,ЭУP. Сигнализaция, Стeклo подъёмники. Mузыка. Бeз зимнeй эксплуaтaции. Двеpь машины oткpывaете, салoн пахнет Заводом. Состояние как на Новой Авто. Ездит очень мягко без посторонних звуков, Поэтому коррозия отсутствует по кузову.
Реогенты и соли не видела машина вообще. ПТС родной. Хозяин приехал в Санкт Петербург из тёплого региона(
с Павольжя). Авто
без огронечение и без штрафов.
Я ЮРИСТ, при вас проверю по базе ГИБДД , и сам напишу бесплатно вам Договор Купли-продажи. Использовали
для личной использовании.Очень экономичная машина. Ничего не возили, и
не пользовали для бизнеса. Это редкость в Питере такая машина. В Питере она не ездила,
10 день машина в Питере. Авто без коррозии, кузов в идеальном состоянии Без ДТП,
Двигатель работает как Щвейцарские часы.
Бензин расходует в городе 6.5л,на трассе 5 л. Масло с замены до замены. Каждую 8000 тыс, меняю масло.
Ходовая, как на Новой Авто, все ремни, расходники заменил.
Авто без вложений.
Салон идеально чисто,
сидений без дырок, потолок очень чистый.
В салоне никогда не курили.
На зимних резинах. Багажник очень чистый. Торг не большой
Салонам, Перекупщикам
строго не звонит!!!!! Не тратьте свое и моё время.!!!!!! .