ну у меня тут друзья есть которые с 18 лет сидели большую часть времени в тюрьме и щас они намного богаче меня. в москве. квартиры свои давно уже....... детей по 3-4.......
мне точно надо было так много учиться???
Гавайи сгорели ... Больше 2.5 тысяч домов ... Более тысячи человек числятся пропавшими без вести ... Говорят - инженеры не досмотрели, не дорассчитали ... Хотя, что с этих островитян взять?! - они же тупые, не то что великая Америка, там бы такого никогда не случилось бы, всё таки у них есть Интел, а у островитян что? - бананы небось только на пальмах ...
ну у меня тут друзья есть которые с 18 лет сидели большую часть времени в тюрьме и щас они намного богаче меня. в москве. квартиры свои давно уже....... детей по 3-4.......
Ребята, у Аркадия Гайдара, случаем, не было сказки про мальчиша-ворчиша и мальчиша-всепропалочиша? Не нашел в инете, никто не в курсе? Просто персонажи жи явно есть, а сказки нет....
Ребята, у Аркадия Гайдара, случаем, не было сказки про мальчиша-ворчиша и мальчиша-всепропалочиша? Не нашел в инете, никто не в курсе? Просто персонажи жи явно есть, а сказки нет....
Свинья - она природой так задумана.
А мальчиши - они идейные или мотивированные
Леш, ты идейный? или мотивированный? я вот все никак не пойму
Что природой так задумано было - даже думать об этом не хочу
Не, это надо у Николая Носова таких персонажей искать. Где-то был похожий, вроде Ворчун (прям как в мишках-гамми), но он исправился когда сбежал с больницы из Зелёного города, и стал довольно жизнерадостным. Ну был там ещё один Топик, который не верил, что шар полетит.
вотвот - прям про нашу страну!!! не далек тот час когда нас всех спеленают. а сбежать уже почти нереально. больница так развоняла на весь мир что от нас везде шарахаются уже.
Не заметно. Рассуждаешь , обсуждаешь и осуждаешь. Интел зачем-то приплел. Спроси у друга-персептронщика, почему он до сих пор российский Интел не сделал. И себе задай этот же вопрос, а то вы вдвоем тут постоянно наяриваете на Интел, АМД, СТМ и вот это вот все.
ну вот кстати нет. в тех кругах меня уважают. потому что я надежный - не пью не курю, всегда ясно мыслю, не играю... многое запоминаю, делаю так как учат. не ворую (у своих как минимум), язык за зубами держу вообще всегда.
ну вот кстати нет. в тех кругах меня уважают. потому что я надежный - не пью не курю, всегда ясно мыслю, не играю... многое запоминаю, делаю так как учат. не ворую (у своих как минимум), язык за зубами держу вообще всегда.