Да и потом, опять же,- тыкать углям в форумах - "Кто ска из вас написал книгу в твердом переплете - настольную, для любого инженера желанную".?
)))
Это вообще так не работает.
Вот смотри у меня есть список литературы - половина из этого списка способны понять примерно так НОЛЬ!
т.е. там скажем книжка написанная доктором технических наук, она состоит из методик не входящих в программу обучения ни одного технического вуза в РФ. Ни одного видео в РФ никем, никогда, не было сделано по этим методикам. И вот в каком то пылу дискуссии я могу на нее сослаться...
И ЧО?!
А мой оппонент сошлется на книжку которую написал пендосский дед птушник который всю жизнь сидел на завалинке и ковырял отверткой в жопе. А как то раз вдруг эту отвертку засунул в карбюратор и в итоге высрал свое очень важное мнение в виде трактата "Отквертка в карбюраторе" или что то типа того, который тупые дибилы промтом переводили на русский язык, пока им не надоело (примерно так до 25%) да еще и умудрились издать каким то тиражом. И окажется что куча мудаков ее прочитало (хотя она не читаема) - и сделало на ее основе какие выводы (хотя там 95% вода и бред а 5% откровенная ложь) и вообще теперь у них это БИБЛИЯ! и они не то что с ней носятся как с писанной торбой - но еще и из нее абзацами цитируют при первом удобном случае.
А других инженеров извините у меня для вас нет!