вот, что я Вам скажу про MOTUL.первым потребителем был мой друг.после пробега 3000,5000 масло оставалось светлым,дальше.у меня,есть знакомый,у него ауди А6 2500 литра 176 лошадок и полный привод.заливал он какое то импортное масло(сейчас не помню,но для любознательных могу уточнить)расход масла было 1 литр на 100 км пробегу(так было указано даже в тех паспорте той самой ауди А6)после моих советов залить масло MOTUL,он почувствовал разницу,масло стало сьедать 300гр на 100км пробегу.
следующий опыт,залили масло в движок с которого было слито масло с пробегом в 10000 км,без промывки.погоняв его 1000км оно стало черным,затем слили и залили снова.пробег 3000,масло светлое.
лично я заливал CASTROL (верил,что масло хорошее,а оно развеяло мое мнение)при пробеге в 3000 масло было темное.после перехода на MOTUL масло оставалось светлое.
и по сей день пользуюсь маслом MOTUL,и не только я,а все больше и больше моих знакомых.скажите чудо,везение,можете говорить все что угодно.
ваши слова про масло теже,что и моих знакомых,которые говорили про мой турбо проект(гавно которое сразу сломается,ресурс очень маленький,да зачем тебе это и т.д. и т.п.) Вам эти слова не знакомы?
вот и Вы утверждаете того,что не пробовали сами!
с уважением к Вам!